|
Помогите определиться с выбором часов
Коллеги! Хочу приобрести Nomos. Выбор свелся к этим двум моделям. Разница между ними, как я понял, состоит только во внешнем виде. Какие Вам лично больше нравятся?
http://www.nomos-store.com/en/Watche...stal-back.html http://www.nomos-store.com/en/Watche...ack-nomos.html |
Да, механизмы у них одинаковые. Разница только внешне. Лично мне нравятся больше Тангенте - это, как говорится, дело вкуса. Решать вам, что вам больше по вкусу.
|
Цитата:
Орион по сравнению с Тангенте имеет более внушительные диаметр и толщину корпуса (по меркам Номос). |
Была бы возможность, то я бы конечно и для Вас бы приобрел:). Я тоже больше к Тангенте склоняюсь. Просто подумал, вдруг кто их вживую видел, поделился бы мнением. У меня посмотреть их возможности нет. Буду брать через интернет-магазин Номоса.
|
master75, раз посмотреть возможности нет, тогда правильный выбор. Если так можно выразиться, Тангенте классический Номос, не встречал мнения чтобы кто-то опечалился после их покупки. Кстати, Тангенте давно и успешно владеет Рustynnik, мож после работы зайдет на форум и поделится мыслями.
|
Примерял и те, и другие, и вот что скажу:
Тангенте и Орион, из-за разной формы корпусов, по-разному садятся на запястье. Вытяните руку перед собой на уровне глаз и оцените: если Ваше запястье скорее округлое, чем уплощенное - Орион. Если скорее уплощенное, чем округлое - Тангенте. На мое округлое запястье Орион садился хорошо. А Тангенте топорщились ушками. В итоге купил Клуб)) |
присоединюсь к советчикам - я за Тангенте естественно)) сам получаю удовольствие от часов уже без малого два года - во всем абсолютно устраивают! ношу практически не снимая, точнее будет сказать ежедневно. идеально подпадают под определение - "просто часы")) вызывают определенный интерес у окружающих - по их показаниям цепляет глаз именно простота и лаконичность:) ну и достаточно редкий в наше время умеренный размер))
|
Ни кого не агитирую, но для себя выбор сделал в пользу Тангенте (для меня это 100% баухауз) и ни разу не пожалел. А выбор он всегда за будующим хозяином часов и дело это немного интимное :).
|
С циферками, кмк, более стильные.
|
+1 MeerKat
Без примерки никак, у Тангенты корпус цилиндрический, у Ориона - края скруглены, совсем по разному садятся на руку. Мне из всех Номосов только Орион сел. Если нет возможности прикинуть на руку, берите обе модели, что не подойдет - купят форумчане:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |