|
Логотип "Maurice Lacroix" на оригинальном ремне
Привет Всем! Недавно потерял со своего ремешка логотип Maurice Lacroix, теперь на этом месте дырочка не сквозная:( Смогу ли поставить от донора. И где взять этого донора. Есть варианты? Может у уважаемых форумчан есть в тумбочке, этот логотип. Готов обмыть его пивом. Не хочу ходить с дырочкой((((
|
Цитата:
http://www.*********/moskva/chasy_i_u...roix_260717904 А вот как установить логотип я к сожалению не знаю... |
Цитата:
Делать насквозь - длины крепления не хватит. А просто надежно приклеить вряд ли удастся. Был недавно такой момент - нужно было сатиновый ремешок менять и было желание сохранить логотип. Я посмотрел как крепится - и отсоветовал, ). Разумнее поставить новый ремешок. Тем более, что последнее время ML логотип на ремешки не ставит. Правда, в этом (прошлом) году на некоторых новых моделях ремешки снова с логотипом. У меня на двух часах из трех оригинальные ремешки и ни на одном логотипа нет. В общем, я бы не стал. Да и вообще, логотип есть на цифере, есть на клипсе - этого достаточно. А на ремешке - лишнее это, )... |
Цитата:
to TC: Поищите на ebay, сейчас в Питере товарищ недорого их продает, у него также на ********* объявления висят.. |
Цитата:
Однако, думается мне, что достойная марка - а ML марка именно достойная - не нуждается в идентификации с 2-х метров. Это понятно и допустимо на этапе искусственного (дополнительного) привлечения внимания со стороны потребителя - когда в компании значимые изменения продукции в сторону улучшения качества/дизайна/мануфактурности. Но не сейчас, когда "в общем-то уже". И лично я доволен тем, что на большинстве (если не на всех) достойных интересных моделях на ремешках логотипа нет. Придерживаюсь мнения, что "выделяться среди других нужно не этим". А поскольку дифференцирующие факторы уже налицо - смысла в этой "особенности" не вижу. Ну, мое мнение, разумеется. Цитата:
|
Думаю куда проще будет купить новый ремень с логотипом, отдельно никогда не встречал его, уверен что и у офицалов отдельно такой элемент ремня не закажешь.
|
Это надо искать в продаже старые изношеные ради буквочки)))). Редко но бывает.
|
У ювелира заказали с установкой и забыли...
|
Up-ну тему, может у кого износился ремень
|
Посмотрите бушку на ebay - там можно за 1 доллар купить :) Найду ссылку - кину в личку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |