Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203037)

MarinaB 14.01.2014 00:20

Помогите выбрать часы!!!

Вложений: 4
Помогите определиться с выбором часов для мужа (первых)

Dtorubar 14.01.2014 00:21

После добавления фото, ясности стало больше.

freejur 14.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2287606)
Купите Патеки и полет.

Марина, уважаемый форумчанин намекает Вам, что местные экстрасенсы по случаю старого нового года ушли в запой, а без них нам ни за что не догадаться, сколько Вы готовы потратить на подарок для мужа, какое у него запястье и какие часы ему (и Вам) визуально нравятся.

О, картинки появились, ура.
Я за вторые или третьи. Больше за вторые- цвет интересный, браслет как по мне - тоже, визуально больше нравятся.

yurikim 14.01.2014 00:30

Третьи.
Поскольку наиболее универсальны, а мы о Вашем муже знаем только то, что он существует :)

MarinaB 14.01.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2287620)
Марина, уважаемый форумчанин намекает Вам, что местные экстрасенсы по случаю старого нового года ушли в запой, а без них нам ни за что не догадаться, сколько Вы готовы потратить на подарок для мужа, какое у него запястье и какие часы ему (и Вам) визуально нравятся.

Посмеялись?

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2287627)
Третьи.
Поскольку наиболее универсальны, а мы о Вашем муже знаем только то, что он существует :)

Спасибо за мнение. У мужа нет часов, его сотрудник купил себе часы Ориент, так я узнала, что ему нравятся чьи-то часы, поэтому решилась на такой подарок (около5-6 тысяч руб.). Вот только выбрать крайне сложно - невычурные, но не совсем простые.

freejur 14.01.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от MarinaB (Сообщение 2287629)
Посмеялись?

И в мыслях не было. Как картинки появились- я свое мнение Вам написал. Если мой пост Вас обидел- прошу прощения, я просто хотел, чтобы Вы написали побольше конкретики.

MarinaB 14.01.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2287655)
И в мыслях не было. Как картинки появились- я свое мнение Вам написал.

Поняла. Просто сначала сообщение написала, потом разобралась как картинки загрузить. Мне тоже больше №2 и №3 нравятся, но в единственном в городе магазине этих моделей нет, поэтому выбираю "кота в мешке". Сначала хотела с кожаным ремешком, но в магазине убедили, что практичнее и долговечнее браслет. Обе модели с прозрачной крышкой сзади, и это красиво смотрится!

Yurii Rostow 14.01.2014 00:48

Вторые.Такие есть еще с черным циферблатом, очень интересно смотрятся

Dtorubar 14.01.2014 00:51

Третьи самые лаконичные, но не всем нравятся белые циферблаты.

Вы бы мужа описали, легче было бы вам помочь.

MarinaB 14.01.2014 00:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Yurii Rostow (Сообщение 2287670)
Вторые.Такие есть еще с черным циферблатом, очень интересно смотрятся

Да, точно! Смотрела на них, но черные почему-то не решаюсь выбрать...

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2287679)
Вы бы мужа описали, легче было бы вам помочь.

Хочу подарок сделать сюрпризом, поэтому не могу спросить. Ему 32 года, высокий, среднего телосложения, носит классическую одежду - брюки, рубашки.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru