|
Citizen Automatic 8210 Watch NJ0010-55E
Доброго времени суток, есть обладатели или мнения по данной модели? Что то легли они мне на душу. Выбирал Сейко, а тут вот такая красота!! http://s006.radikal.ru/i215/1401/bd/081a2676a6a8.jpg
|
Цитата:
Симпатичные часы. Сан-бёрст циферблат (судя по фото), синий цвет - мне нравится, интересные стрелки. Про водозащиту на цифере ничего не написано - нашёл в нете 100м. А как с люмом? или это просто белая краска? |
Пока только собираюсь купить. Поэтому и интересуюсь. Люминофор есть,во всяком случае на фото есть. 100 метров да. Есть чёрный циферь на каучуке. С продавцом уже договорился-ждёт оплаты. Цена "вкусная" ))) Жду советов!!
|
На моей работе у одного есть такая модель, только в коричневом исполнении.
Человек не доволен точностью (разбег около 20сек в сутки). Посылал в сервис, часы вернулись. Говорит что уже лучше, но всё-равно "не то". Может человек просто не привыкший к механике... P.S: как по мне, так Ориент мако поинтереснее будет... |
Являюсь обладателем данных часов, правда, с черным циферблатом. Дизайн мне очень нравится. Стрелки и метки отлично светятся в темноте, точность хода - примерно + 5 минут в месяц. Браслет штампованный, но сделан нормально, волосы не цепляет. Головка завинчивающаяся. Ношу каждый день в течение нескольких месяцев, не имею каких-либо нареканий. Уровень водозащиты - wr100.
|
Цитата:
|
Хорошая и удачная моделька.
Голова у них на винту, кстати. Хотел купить,но других интересных вариантов много, пока что держу на прицеле такие. |
Вложений: 4
Сделал фото, к сожалению, с задержкой из-за нового года. Если необходимо, готов добавить фото с других ракурсов.
|
Цитата:
|
Браслет литой полностью 100%,фотки посмотрите
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |