|
Инвикта с хронографом не работает.
Приобрел часы. Секундная, минутная, часовая стрелки стоят. Хронограф работает и калибруется, батарея нормальная. Секундная маленькая стрелочка мелко подрагивает, если хорошо присмотреться, но не идет. В чем хоть примерно может быть дело? Или трындец???
|
Трындец. Только в мастерскую. Скорей всего, механизм под замену если только секундная стрелка за что-то не цепляется.
|
Открыл их, еще раз посмотрел. До стрелки, конечно не добраться, даже мастер не стал этого делать. Со стороны цифера стрелке вроде ничего не мешает, но она в своей трясучке отскочила на несколько секунд НАЗАД.
|
Проверьте с гарантировано новой батареей из упаковки а не со слов ,что нормальная .
|
Да, мысль хорошая. Мне просто мастер сказал, померив (вольтаж наверное), что она ходячая и я сразу поверил.
|
Портом скажете чем закончилась эпопея .Знаем мы эти замеры старых батареек :)
|
Да если хронограф калибруется, то дело точно не в батарейке. Закис основной механизм. Либо грязь в колесах, либо стрелки зацепились, либо календарь заклинило. В этих калибрах очень часто часовое колесо пригнивает к минутному трибу после водички. Зазор там практически нулевой. Помогает только снятие часового колеса, промывка в бензине и смазка. Симптомы в аккурат как у ТС.
|
А какой калибр?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме идет обсуждение, что все точно знают какой именно калибр:confused: Или я чего-то не понимаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |