|
часы Casio с eBay
Уважаемые форумчане!
Присмотрел себе такие вот часы на eBay: http://www.ebay.com/itm/261159632807...84.m1438.l2649 На eBay не покупал ни разу, вот думаю, кидалова не будет?) Действительно Касио придут или китайская подделка? Отзывы вроде хорошие у продавца... И еще, как часы, вообще, нормальные?))) Думаю, лучше купить недорогие фирменные чем дорогую подделку на "крутые";) Спасибо заранее |
Рискуете купить " кота в мешке", может лучше скидку попросить в магазине где работают с этой маркой, или подкопить и купить.
|
Брат Vladssevens ?
|
Цитата:
Так что с еБэйм? |
В порядке все с Ибай...
|
Нормалльные часы, нормальный прод.
Цена, правда, завышена. Серия MTP, обычно, подешевле. Ну, так на то он и Е-бай.;) Удачи. С уважением. |
У продавца отличный рейтинг, кидалова не будет, это профессиональным продавцам банально невыгодно. :) Отправка будет с номером для отслеживания. Другое дело, что Почта России может преподнести сюрпризы... ;) Хотя обычно все ОК. Но если опасаетесь потери посылки или кражи, то договоаривайтесь с продавцом о страховке. Это, конечно, потребует некоторой доплаты. Ну, или уточните у продавца, не включена ли страховка в стоимость лота.
Желаю удачи! |
спасибо все большое за советы!! буду брать, по ходу))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Они же совсем мелкие 36мм...
Женские и то бывают крупнее :) Или рука совсем тонкая? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |