|
Проверка оригинальности Rado Jubile
Вложений: 2
Привезли из эмиратов, отличается креплением ремешка и судя по всему формой корпуса, попытки найти что-либо похожее не увенчались успехом.
Судя по всему подделка? :( |
Имхо левак.
Что меня смущает: браслет, крестовые саморезы, задняя крышка, а еще фон календаря. Часы, как на фото, гугл нашел в пакистане только, либо я искать не умею. ЗЫ: сейчас, скоро, придут коллеги по форуму и в непринужденной, смешной манере, свойственной, этому разделу, либо засмеют меня, как не могущего определить радо левак от оригинала, либо подтвердят мои слова и попросят больше историй о том, как попали часы к вам и обязательно уточнят, не теща ли, вам их привезла. :D |
VolkNwn
хах, спасибо :D С тещей почти попали! Отец любимой привез :D |
Еще та подделка
|
Цитата:
|
Цитата:
Что именно в браслете не так? про крестовые саморезы понятно... И что на задней крышке? Какой фон должен быть у календаря? Поделитесь опытом, плз. |
Цитата:
|
фон календаря должен быть черного цвета. да какая, собственно, разница- вы сами ведь прекрасно знаете, что это подделка. иначе были бы и документы, и реальный ценник, и гарантия...
есть у нас на работе один любитель подделок. он этого и не скрывает, говорит открыто. зарплата вроде нормальная у человека, но вот такое у него хобби. так тот хотя бы покупает их за такие копейки, что не жалко выкинуть спустя неделю- пару десятков $ максимум, а порою и дешевле. но везти такое в подарок, да еще родному человеку... мда... видимо, я слишком консервативен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |