|
подскажите по ролексу скорей)
Приветствую,подумываю купить ролекс.Хотел бы узнать у форумчан,как можно скорее:
1 кто брал бу,где где лучше проверить на подлинность? 2 подскажите основные отличия(кроме цены) у субмаринеров новых и прошлого поколения? из чего у них сделан безель,сильно ли царапается?какую версию лучше брать по износостойкости и в целом? Заранее Спасибо,) |
Все есть в поиске на форуме. Отличаются: у нового безель керамика, не царапается. Но у старого замена безеля недорогая. У старого полый браслет, жестяная застежка - у нового намного лучше. Отличаются дужки, метки и многое другое. Очень отличается цена :)
|
Цитата:
|
главное спираль из парахрома на новых... для меня это было главным при выборе часов. частые перелеты и т.д. намагниченность от рамок с парахромом не страшна. А еще эта спираль как я понял позволяет снизить зависимость точности от уровня завода пружины
|
Цитата:
|
1. Проверить проще всего в ЦУМе. Первый этаж, отдел Rolex, там есть мастер.
2. Для меня лучше новый, крупнее и технически более продвинутый. Старый легче и удобнее. У обоих версий есть свои поклонники. |
Проверить можно в секунде на кутузовском 34, проверка на герметичность, поставить на ход + убедиться, что часы не искусственные стоит 1000 рублей.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь, сегодня мерил в цуме дейтджаст 2 биколор,субмаринер(керам) би и гмт2 би... дейтджаст что-то совсем не сел, суб - хорошо и очень понравилось быстрое изменение длины браслета, гмт2 показался самым удобным почему-то.
Решил что брать буду новые или бу,но года 2012-2013. Осталось только найти хорошее предложение,) буду искать суб или гмт2 с черным циферблатом. Мне бы еще не помешали рекомендации в лс,от пользователей,кто покупал биколорыу наших форумчан, к кому лучше обратиться в Москве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |