|
Вопрос о покупке жене Cartier Ballon
Прошу помощи форумчан!
Немного припозднился с подарком на новый год жене, а тут на маркете как раз продается ballon bleu mid size сталь золото на полном комплекте. Как по вашему это приличный подарок? Имею ввиду не цену, а эстетическое восприятие изделия. Поскольку носит жена в данный момент преимущественно Ролех, а в подарок не против принять royal oak, то есть у меня легкие сомнения с баллоном:rolleyes: Посему и спрашиваю у вас: баллон хорошо? Всем заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Сюрприз это да! Вот как раз в тему: мужик покупает в магазине расческу и просит ее красиво упаковать. Продавец интересуется: это сюрприз, наверное?
- Да, сюрприз. Она то рассчитывает на шубу! Сам в сомнениях. АР, это просто показать: А ВОТ МЫ КАКИЕ! Баллон же (ИМХО) красиво и лаконично. |
Думаю покупка балона вместо дуба- это покупка опеля вместо мерса.Вроде обе машины очень даже хороши, но что-то не то, в смысле совсем не то.
Прошу владельцев опеля не принимать как обиду,просто для наглядности разницы в позициях на рынке и умах. |
Цитата:
|
Что то подсказывает, что Картье Вы не отделаетесь:) Надо брать Дуб, раз она его хочет. У меня, кстати, была похожая ситуация- жена хотела носить Дуб. Подарил ей свой- она его надела несколько раз и вернулась к Баблам. Не пошлО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя ролик ддж2))
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |