|
Нужны фото часов прямоугольной формы!
Здравствуйте и приятных выходных. В силу очередного приступа ЧБ или в результате творческого кризиса, решил попробовать часы прямоугольной формы. По разным причинам выбор пал на ряд моделей среди японцев, в частности ориент, касио и ситизен. У ориента, кстати, готов рассмотреть и автоматы. Выбор сильно осложнен двумя вещами: во-первых, узкое (очень) запястье. Т.е. в размере часов критична не столько ширина,сколько длина. Во-вторых, на прилавках выбор минимален, а по инету не всегда понятно, как модель сидит на руке. В связи с чем ко всем огромная просьба-помогите с наглядными фото прямоугольных часов вышеперечисленных брендов на руках. В идеале-с указанием модели и размером запястья, если не трудно. Часы ищу бюджетные, до 150-200$, не побрезгую моделями и дешевле. Дата и защита минимум 50 м обязательны. Всем огромное спасибо.
|
Сам в одно время искал что то интересное в этой форме,но все не то
Очень трудно подобрать часы этой формы,для меня они все не очень Среди дорогих я видел то что надо ,но стоят они выше 2$ кило))) А так что то более менее видел у Буловы и Воссia |
Так а фотки есть какие? Тяжело без примерки.
|
Создавал подобную тему в общем разделе, гляньте и там.
http://forum.watch.ru/showthread.php...80%D0%B0%D1%82 |
Вложений: 3
Посмотрите вот эту модель Эдифисов. В свое время привозил такую на ремне, очень понравились, размер комфортный для неширокого запястья. Есть вариант с браслетом. Размеры 44.8x40.6x10.4 мм. Читаемость очень хорошая. Стекло слегка выпуклое.
Посмотрел сейчас по предложениям на ebay, вариант с ремешком 2200р, на браслете 3200р. Для таких часов очень даже неплохо! |
Спасибо,рассматривал такую,как вариант, но мне кажется, будет великовата.
|
|
Илья, спасибо, видимо,в этом моя вина-я не уточнил в начале темы, но я ищу аналоговые часы.
|
Вложений: 3
Сам мучился подобной проблемой. Создавал тоже здесь тему, но советами осоо не помогли ((
Походил по магазинам, померял разных. Идеально сели Frederique Constant FC-303MS4C26B2 Large Carree и по размеру (47 х 30), и по форме. |
А какое у вас запястье? На руке фотка есть? И если можно,ссылку на вашу тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |