|
Выбор Jaeger-LeCoultre Reverso
Народ,
в результате чтения конфы и верчения в руках разных часов персональный выбор пал на JLC Reverso. Причин несколько: у меня достаточно тонкая кость запястья; хотелось что-то универсальное в плане соответствия дресс-коду; механическое; достаточно престижное; не "как-у-всех":-) Reverso эстетически нравятся, вопрос собственно в выборе из Duo Face, Grand Date с ручным заводом на 8 дней и Automatic с функцией второго часового пояса. Duo Face - интересные сами по себе, плюс два часовых пояса, что мне лично достаточно важно. Grand Date - хороши, ручной завод, но нет второго часового пояса плюс мифы о ненадежности большой даты. Automatic - два пояса, день / ночь, но нет даты и очарования Grand Date с её индикатором запаса хода и прозрачной задней крышкой. При условии равнозначности финансовых возможстей для поупки, кто бы за что проголосовал при таком таких вариантах? Что престижнее? Что надежнее? Какой аппарат может быть функциональнее? Что точнее, в конце концов? Понимаю, что пытаюсь перекладывать ответственность за выбор на других, но для этого данная конфа и существует:-) Спасибо. |
хм
в топку реверсо...
|
Дайте фотки и рефы,а то мы народ ленивый :lol:
А если серьёзно - берите то, что вам более из них по душе и по функционалу. насчет наддежности и точности думаю тут обьектинвых мнений вы не получите кроме одного,что все 3 хороши одинаково 8) |
Re: JLC Reverso
Цитата:
Цитата:
Объясни свою позицию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы остановился на Automatic.
|
Пардон
не нравится сама концепция
|
Советую найти все таки или подождать Grand GMT!
Там ведь все необходимые Вам функции плюс запас хода 8 дней! На мой взгляд внешне они выигрывают у всех других Reverso. |
В соревновании неожиданно победил ... Rolex Cellini Prince
http://www.lacotedesmontres.com/mesIMG/img600/16866.jpg Шел мимо магазина. Увидел в витрине. Зашел. Принесли. Взял в руки, отдавать обратно не захотелось совершенно:-) Ручной завод. Никаких функций, кроме часов-минут-секунд. Водозащита непонятно есть или нет. Короче фигня полная :-) Дизайн - Art deco. Catrier Tank отдыхает. Качество изготовления. Корпус и застежка браслета-ремешка из белого золота. Хронометр. И гильоше "парижские гвозди" на циферблате и механизме, от которых просто не оторвать взгляд. Учитывая, что часы очень хорошо сели по руке, выбор был сделан. Продавец сказал, что это очень редкий экземпляр. Что таких очень мало - верю, действительно ничего подобного у Rolex не видел. На официальном web-сайте нет. Такой вот поворот. JLC куплю следующим заходом:-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |