|
Оптимизация часового сета
Всем здравствуйте!!!
На форуме была тема с похожим названием, но моя немного о другом. Многие из нас подвержены ЧБ, из-за прогрессированния таковой, мы часто бываем подвержены покупкам импульсным и не всегда обдуманным. Некоторые купив часы устают от них или просто надоедают. Некоторые купив недорогие стремятся к более престижным маркам. Вот и у меня назрел момент, когда настала пора расстаться с большей частью своего сета, причина проста-не ношу. После покупки Панерай, ни разу не одел любимую Омегу, хулиганские бабблы, практичный ИВЦ. Мне стало жалко эти часы, хотя я и зарекался продавать купленное. С женой было достигнуто соглашение, что вырученные с продажи часов деньги, будут потрачены только на часы. У меня вопросы к сообществу: 1) как и по какому принципу вы оптимизируете свой сет? 2) сокращается ли количество в угоду качеству? 3) или ну на фиг, все продать, купить шоки и узнавать время?:D Тема скорее офтопная, но часовая, если ошибся разделом, прошу перенести. Жду ваших мнений и рецептов)) |
Классная тема, мне очень нравится. Свою точку зрения сведу к одному. Накопил сумму денег, после этого начинаю искать что то интересное, а главное, чтобы слово ХОЧУ вертелось в голове хотя бы 5 дней именно по определенной марке и модели часов:D
|
Цитата:
2. Да, если не хватает на новые часы, могу продать старые. 3. Тут дело вкуса. Главное понять, чем определение времени по g-shock отличается от опредления времени по ПАМам ;) |
В том то все и дело, но после покупки очередной хотелки приходит понимание, что что то не то, или поносил и положил. Как быть с теми что не носишь, по какому принципу оптимизировать? Продать и на копить на более крутые, купить в том же сегменте? Качество или количество?
Определять время по пам приятнее, по шокам точнее)) |
Цитата:
|
Вроде к качеству тоже претензий не было:D я люблю часы, воспринимаю их как живой организм ( механизм), мне обидно, что я не пользуюсь одними в угоду другим. Для себя, на сегодняшний день решил, что обязательно нужны часы для активного отдыха, костюмник, про пам и ролик говорить не хочу, иначе тема скатится к обсуждению брендов, а не к подходу в оптимизации:)
|
Цитата:
Я определил для себя ценовой сегмент и тип часов. Надоели - продал, купил другие. Т.е. у меня лично нет потребности что-то продавать, чтобу купить VC. Они мне не нужен. Поэтому скорее всего качество :) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Хотелось бы надеяться, что оптимизацию закончил. 3. Тоже вариант. Шоки есть если чё... Цитата:
Смотрю в собственный карман. На пост ниже: Цитата:
Просто "бюджеты" разные бывают. |
Цитата:
Просто с годами я понял, что можно получать удовольствие и от бюджетных часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |