|
"Полет" нормальный?
Вложений: 5
Добрый день, коллеги! Вот сегодня приобрел этого бедолагу, в нерабочем состоянии. Просто стало жалко изделие 1МЧЗ, которому всяко под 30 лет уже.
50р - не деньги, но что мне с ним теперь делать? Вскрытие показало, что сломана пружина маятника и отсутствует один из болтов крепления механизма. Мех - 2614.2Н. Полагаю, что ремонт обойдется в рублей 300 (я прав?). Стоит ли? Пожалуйста поведайте об этих часах, модель, год выпуска и т.д. Каталог приветствуется. Большое спасибо. Прошу прощения, загрузил не те вложения. Вот правильные фото. |
Часы 50 + ремонт 300 + стекло 100. Нормально. Стоит или нет, вам решать.
|
если часы нравятся почему нет?
|
Вложений: 7
Дополню темку фотографиями того же Полета после восстановления. Может кому будет интересно.
Смета Часы..................................................................... - 50 р. Ремонт узла баланса (плохой мастер)...................... - 300 р. Ремонт календаря, замена стекла (хороший мастер).. - 400 р. Браслет......................................................................0 р. ______________________________________________________ Итого.................................................................. - 750 р. |
Цитата:
Правильно говорят - дешевле купить в хорошем состоянии, если сам не занимаешься ремонтом. Но если часы в радость, то и хорошо. |
Vilos Часы мне очень нравятся, даже сейчас они у меня на руке. Надо ремешок кожаный под цифер подобрать (цвет слоновой кости) и будет аще агонь!
|
Цитата:
750 р это чуть больше $20, разьве это много за часы + обслуживание? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |