|
Baselworld 2014- едет кто из форумчан?
ДД всем, волею случая буду как раз на неделе в те даты по работе в Цюрихе, думал на начало выставки на выходные 28-30 марта махнуть в Базель...
в базеле никогда не был, поиск тупо на букинге дал понять что около Messe уже ничего из гостиниц нет. кто то из форумчан едет? как логистику организовываете? если все сложно так, я слышал что многие даже в германии селятся- тогда забью.... |
Цитата:
Около часа на электричке из Цюриха (где проблем с отелями не будет) - и вы в Базеле. А там трамвайчик от вокзала минут 10. Демократично и романтично) |
а Вы не в курсе, интересно будет в первые пару дней, я так понимаю не сразу же все новинки выкладывают, а постепенно? но на неделю там зависнуть не могу до 3-го апреля-)))
как там вообще все организовано? просто думаю затеваться с выставкой, или плюнуть и почитать отчеты в инете, а на выходные просто сгонять погулять в италию или ту же германию на шоппинг |
Выставляют все и сразу, на пару дней смело едьте - впечатлений будет уйма. За день все рассмотреть сложно. Я в прошлый раз только по сейковским и ситизеновским стендам часа по 2 бродил)))
Другое дело, крупные компании устраивают еще и отдельные презентации - нужно заранее планировать. Подробную информацию отслеживайте на оф сайте http://www.baselworld.com/ Насчет организации, все по высочайшим стандартам. Море персонала, которые разжуют вам всю необходимую информацию, множество ориентиров, карт, планов, указателей... В любом случае, если уж будете в Цюрихе в это время, просто грех не заехать на выставку, все рядом и трансфер организован отлично. Уж я-то знаю, что такое не использовать случай: в прошлом году настолько мозг был забит, что только после возвращения с выставки в Цюрих в один из дней выставки до меня вдруг дошло, что был день Лиги Чемпионов, и в Базеле(!!!!) местная команда принимала Челси... Я-то посмотрел матч по телеку (вернуться на стадион не успевал уже), но еще месяц подавленный ходил, простить себе не мог... |
В Германии селится великолепно. Как то жил в Бад Беллингене. Добираться до шоу 15-20 минут, электричка довозит прямо до павильона.
|
Ищите где угодно - Берн в часе езды, Ольтен дешевле, тот же Райнфельден в 20 минутах на трамвае... Или немецкий Фрайбург (уж не говорю про более мелкие городки около границы) - тот же час.
Базель и в обычные-то дни не бывает дешев, а уж в такие мероприятия (или, скажем, во время Базельского карнавала) так вообще забито все - и по самым высоким ценам. Правильный совет - просто оставайтесь в Цюрихе, тем более если контора платит ))) Час в один конец, потом вернетесь! |
вообще-то германия отличный вариант. пять минут поездом до малого вокзала и оттуда еще пять минут пешком до выставки. вуаля. многие дольше добираюцца из базельских квартир.
|
Люцерн, Цюрих. Час на комфортном поезде с кофе + 10 минут на трамвае.
В ЦРх всегда есть гостиницы, проблем нет. |
я бы тоже сгонял
|
Еду тоже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |