|
Проблема с Corum Royal Flash... Очень нужна помощь
Добрый день, уважаемые, выскажите, пожалуйста, Ваше мнение по нижеизложенному вопросу...
Приобрел по тырнету Флеэш Рояль... Новый... В коробке.. с гарантией и т.д. Т.е., судя по всему - настоящий.... :D Но столкнулся со следующей проблемой - после того как целый день проносил их на руке - запаса хода хватило буквально на часов 6-8, т.е. на следующее утро они уже стояли... :(:( Такое повторилось 2 или 3 раза... Хотя, насколько я помню, запас хода у них - 36 часов.:confused: В чем, по Вашему мнению может быть проблема? Как можно это вылечить? К кому / в какую мастерскую для этого в Москве можно обратиться и сколько это может стоить? Спасибо заранее, З.Ы. Мне, может и ошибочно, кажется что дело в загустевшей старой смазке... |
в смазке дело.
|
Видать, долго они в магазине лежали. Сделайте репосаж - обойдецца вам долларов в 400-500, если у официалов. Я в свое время носил в Карийон на Кузнецком, хотя моего пузыря хватало часов на дваццать при сильном, однако, отставании.
|
Ужос какой-то. У нас офицалы не берут часы купленные не у них. Я думаю в Москве не проблема найти хорошего мастера. Несите скорее.
|
Цитата:
|
Смазка ?
А когда успела загустеть-то. Их когда выпускать начали ? 2004 или 2006 где-то (по памяти) |
Отнесите Андрею Бабанину и забудете о всех проблемах! Тратиться на официалов не рекомендую (400-500 долларов - это жесть, конечно!:()
|
Цитата:
То снег зимой выпадет -дорожные службы не готовы, то ливень летом - наводнение вообще не в компетенции дорожной службы :D |
Официалы ни разу не отказывали. Часы покупал в Женеве, обслуживал здесь без проблем. Зачем им отказывацца от денег?
|
Спасибо всем большое...
Отнес к Андрею... Официалы же... (кто-то на Кузнецком мосту в Мск) 1) мастер после 2го будет 2) так и не сказали - возьмут или нет (созванивался с ними) 3) сроки - 4(!!!!) недели... 4) цену- не озвучили... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |