|
Casio GW-2310-1ER
Уважаемые знатоки,вот надумал себе купить часы Casio GW-2310-1ER,вернее уже заказал,и жду приезда со дня на день,так вот,кто че думает по этому поводу P.S. Лучше пусть горькая,но правда... По дурацки как то,сначала заказал,а потом спрашивает,я понимаю,но об этом форуме я узнал минут 20 назад...
|
Ну а что тут скажешь... По мне так очень хорошие шоки. Если рука у вас небольшая, то будут смотреться намного лучше многих распространенных сейчас моделей типа GA-100 и т.д.
Из основных плюсов - питание от солнца, радиосинхронизация. Остальные функции стандартны, секундомер, будильник, автоподсветка при повороте руки и т.д. В общем, я ваш выбор одобрямс :) Если бы выбирал сам, то тоже взял бы что-то подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня версия без синхронизации (кастом) - очень доволен: относительно компактный размер, отличный читаемый экран, хорошая подсветка,набор часто используемых функций (мировое время, будильник, секундомер), солар, хорошая цена для такого набора, отдельная кнопка G для подсветки (для меня это большой плюс), истинно шовковый наследственный дизайн (без всяких извращений ;) ) . Короче одни плюсы... :) |
Цитата:
Сам последнее время облизываюсь на подобные шоки, смотрел их, 2900ю и 7700ю модели. Но пока удается успокоить себя тем, что часов для аутдора и так полно (про-треки 110, самые тонкие, ситизены милитари и т.п.) Но часовая болезнь снова начинает прогрессировать. Так что не знаю, как долго продержусь ) |
Плохих Шоков не бывает. Просто некоторые не всем подходят.
Эта модель подойдет практически любому, полностью согласен с bort501 касательно плюсов, могу только добавить прекрасную читаемость дисплея (в отличие от модных сейчас инверсных) и очень удобный тип ремешка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня сейчас на руке именно такие))) очень нравятся, но на днях приходят GW-3000M-4А c оранжевым ремешком, на лето)))
|
Когда-то присматривался к этой модели. Единственное, что тогда удивило - неожиданно малый вес. Думал, при таком размере будут больше весить. Лично у меня только положительное впечатление от этой модели.
Но взял тогда GR-8900-1ER |
У меня такие часы. Доволен ими на все 100. Небольшие и удобные. На тонкой руке нормально. Хотя под курткой мешают, если узкие рукава. Как и любые другие часы такой же толщины
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |