|
Мужской хронограф от Fossil
Вложений: 18
Fossil - JR1156
Пол: мужские Год покупки: 2013 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 4 990 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Fossil это мега-известный американский бренд, который абсолютно не нуждается в представлении и рекламе. Но... позволю себе напомнить ;) : "...часы от Fossil - это олицетворение американского оптимизма. В центре внимания свежесть идеи и устремленность к непокоренным вершинам. Весте с тем дизайн Fossil лишен вычурности и показной роскоши, она сказывается в благородстве линий и форм, но не выставляет себя напоказ. Это не та кричащая дороговизна фэшн-моделей, которая приковывает к себе завистливые взгляды, а та роскошь, которую называют благородной и изысканной. ..." Но ближе к часам! Данная модель, хронограф - бестселлер от Fossil. Корпус 45 мм. нержавеющей стали с обработкой "браш". Очень интересный цифер цвета Берлинской лазури с мягко меняющимся оттенком в зависимости от освещения, белые сплиты хронографа обыграны матовой сталью собственно как и стрелки. Внутри стоит надежный Японский кварцевый хронограф. Закаленное минеральное стекло, устойчивое к царапинам. Водозащита 50 м. Брутальный ремень из натуральной кожи с интересным дизайнерским решением. Часы "пришли" ко мне в виде подарка, за что дарителю большое спасибо! Но он же не знал, что пятый хронограф в личное пользование мне будет многовато... :rolleyes: Волевым решением принято отпустить их "в народ". ;) И так, куплены они за 6570 р. Моя цена всего 4990 р. Ваши предложения и пожелания прошу писать в ЛС. Отправка по России. Доставка в Москву "до двери" 360 рублей. за 2 дня. Чтобы купить или посмотреть поближе, а так же любые Ваши предложения пишите в ЛС. :rolleyes: |
Новая цена - всего 3950 р.! :rolleyes:
|
3700р.! :eek:
|
"Чёрная пятница" :D 3500 р.
|
Проданы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |