|
Помогите с выбором первых G-Shock и способом их покупки
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже второй месяц думаю над покупкой часов g-shock, перечитав многие темы на форуме. Сейчас окончательно решил купить, выбор пал на две модели: gw-a1000 и gw-4000. Запястье у меня, к сожалению, маленькое: 16,5 см. Что дольше прослужит и не потеряет быстро вид: браслет или каучуковый ремень? И самое главное это цены и место покупки часов. У меня в городе их продают по средней цене, которая указана в интернете. Например gw-a1000-1a стоит 19990, gw-4000 стоит 15990.
Но есть один магазин, в котором скидка 15%, но нужно заказывать и привезут к 20-ым числам. Увидел, что многие из форумчан заказывают часы с ebay, но я не совершал еще покупки в интернете и как-то не доверяю продавцам, еще и пугает то, что нужно сразу платить полную сумму и доставка около месяца, а ждать долго не хочется, руки чешутся уже:D. Где посоветуете лучше купить? Может подскажите проверенных продавцов на ebay? |
Доброго дня.
Пугаться ebay не нужно, если есть возможность взять у себя в городе с нормальным ценником, лучше бери так - есть возможность ручками пощупать товар, если нет то заказывай на ebay. Очередные часы которые себе присмотрел буду заказывать именно с ebay. По поводу ремешка... я сначала плохо относился к этим пластиково - коучуковым ремешкам, а вот когда часики одел на руку... короче очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное смотреть на отзывы продавца, а еще отличный вариант посмотреть в профильной теме на этом форуме, кто у кого покупал. |
Берите то, что Вам ближе по духу. а1000 - со smart access технологией, новое достижение касио в разработке, по сути, цифровых часов, но с аналоговой (стрелочной) индикацией. 4000 - то же, но без заводной головки smart access. Плюс у а1000 термометр (лично для меня ценности не представляющий).
Но не советовал бы делать выбор только через фото в интернете, эти модели нужно видеть вживую. По крайней мере я их живыми увидел совсем не такими, какими представлял по фото. Думал, что 4000 будут симпатичнее конкурента - ошибался))) Что касается моего выбора - я пропустил обе эти модели в пользу а1100. При куда более внушительных размерах, они визуально интереснее, компас вместо термометра у предшественника + в кои-то веки сапфировое стекло в Джишках. Восторгу до сих пор нет предела, хотя начальная стоимость сперва пугала. Что касается где - повторюсь - не стал бы заказывать в инете если нет возможности сначала увидеть вживую и примерить. |
Цитата:
|
Цитата:
А термометр и компас по мне одинаково бесполезны как функция, по крайней мере для меня. Что действительно приятно в а1000 и а1100 - удобство управления часами с помощью smart access заводной головки, что-то новое и сказочно красивое. Часы действительно как живые. |
Увидел такой вариант gw-a1000 с синими надписями и тонкими стрелками, кто подскажет их название?
|
gw-a1000a-1
|
Они самые. Только стрелки стандартные, просто необритовое покрытие тонкой светлой полосой на темном фоне идет. Тоже живьем оценивал - здорово смотрятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |