|
Ice-Style Dark Night Unisex
Добрый день, Всем!
Думаю взять часики - Ice-Style Dark Night Unisex на "сменку" http://www.alltime.ru/catalog/watch/...3133&back=list Прошу прокомментировать по выбору, и немного черкануть про Ice Watch Заранее благодарю. |
Чтобы вам порекомендовали эти часы вам надо обратиться на форум для девочек. Здесь серьёзные взрослые дяди сидят. И на такие часы смотрят, как на г... в общем, презрительно смотрят.
|
Опять Ролекс субмаринер. Кто только его не п... Копирует :(
|
Цитата:
И это сказал "крутой Уокер" - Seiko 910068 :-)))))))))):cool: |
Цитата:
Непонятно, почему женские - 43 мм. |
Цитата:
Цитата:
ПС: Где то я ента слышал ужо. :D:D |
Обычный фэшн, есть такой одеваю на тренировки, убить не жалко, если бы не подарили сам бы такой покупать не стал
|
За такие деньги можно взять нормальные Casio, Orient, Invicta и также ходить на тренировки. Не жалко "убивать" китайский часпром за 10 баксов. Купите себе штук 15 сразу и кидайтесь ими хоть в стену.
|
Уважаемый ТС!
Если нравится - берите. Большое кол-во людей в мире носит такие часы. Просто как и на любом специализированном форуме, будь то автомобили бмв или холодильники, участники таких мест обладают повышенной возбудимостью и неадекватной реакцией на все часовое производство фешн индустрии. P.S: Форумчане, наблюдая с первого поста за реакцией, могу сказать следующее, лечите нервы |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |