|
покупка на Omega на ebay
Здравствуйте !
Нашел на ebay вот такое: http://cgi.ebay.com/Ladies-OMEGA-Con...d=p3286.c0.m14 OMEGA Constellation QUADRA Model # 1835.46.51 Очень понравилась эта моделька планируется в качестве подарка любимой насколько адекватен лот ? каковы мои шансы получить подделку и (или) неработоспособное изделее? можно ли по фота лота адекватно оценить степень заюзоности ? |
судя по рейтингу - вопросов много к продвацу.
P.S. Если напрямую будете брать - на таможню можете попасть. Модель на сайте omegawatches.com похожа. |
Цитата:
Единственное, необходимо учесть что часы б/у и им 9 лет. |
98.7% IMHO довольно низкий рейтинг для часов. Один из самых низких рейтингов, что я встречал (см. см. см). Хотя 6770, я тоже заметиил - хороший результат - "кидалова" и подделки не будет. Возможно я слишком осторожно советую (сам покупал и у таких), но не исключаю вероятности возникновения разнообразных вопросов.
P.S. Совет: по моему опыту даже опытных продавцов иногда (довольно редко впрочем) лучше просить упаковать часы понадежнее, в жесткую упаковку. |
Цитата:
|
Полностью согласен что лот неадекватен, но я тоже заказывал часы с ebay. Очень понравилась оперативность с какой были доставллены они (12 дней).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |