|
Часы за скромные 25$, eBay.
Всем привет. Сразу хочу оговориться, я знаю что это будет Китай. Не нужно мне это писать и повторять.
Вот, хочу вот эти взять: eBay. Контора вроде палевная, но.. как быть за эти деньги. Да что тут еще говорить, хочу просто красивые часы, и чтобы казались дорогими. Что хочу: мягкий ремешок (железный на крайний случай), дату (обязательно), дни недели (не обязательно), и чтобы можно было быстро глянуть время а не разбираться где вообще показано время (а то бывают такие..). С механизмом не определился, механические это классно, но, есть ли смысл? Короче, буду благодарен за советы. Бюджет не подниму. |
тс, а зачем вам этот фуфел? за те же 30 баксов с доставкой можно честные ку ку купить
|
Ну можете кинуть ссылки?
|
За такие деньги только простецкие Casio искать. Ваш выбор равнозначен смыванию 25 баксов в унитаз.
|
Цитата:
Этих часов - Q&Q - множество разных моделей. Это дочерняя фирма Ситизен. |
Casio.. смотрел, все таки старинные, ужас.
А в чем проблема тех часов за 25 долларов? И если не сложно, накидайте более-менее варианты. Ну до 30-ти долларов.. Q&Q нормальная фирма? Сейчас гляну. Спасибо Но тема не закрыта.. буду благодарен советам. |
Цитата:
Цитата:
Но если вам побоку, что носить, поищите тут: http://www.focalprice.com/mens-watch...018005002.html Цены нереально вставлют тех, кто хочет не быть, а казаться. |
Цитата:
Цитата:
А часы с фокалпрайса еще и облезут в скором времени, не говоря уже о том, во что превратится ремешок из кожи молодого Дермантина. |
Ну а что вы прикажите? Мне 14 лет, и я хочу нормальные часы а не фигню которую у нас продают за 200 рублей (50грн). Да и покупать я собираюсь на eBay, другие магазины не подходят.
Сейчас что я может быть смогу выделить на часы - 260 гривен. Это 1.040 рублей или 31 доллар. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |