|
приглянулись часы МакТайм, помогите разобраться
Здравствуйте, уважаемые!
приглянулась вот эта модель мактайма http://poljot.spb.ru/maktime/m/54.html только без каменьев (самое приличное из того, что было в наличии в магазине + вменяемое по цене - 14,5 тыр. Был очень удивлен качеством Волмакса - Штурманские и Авиатор выглядят как откровенная лажа да еще за 30к :eek:, поэтому не сильно смотрел в их сторону). в каталоге производителя их нет. заявлен корпус из серебра и мех 3133 (заболел я им и хочу успеть отхватить, пока совсем не канул в небытие). В силу того, что совершенно запутался в хитрых связях между Полетовскими осколками и не хочется нарваться на произведение умелых китайских заключенных, а так же не являясь знатоком часового дела, но будучи человеком очень-очень любящим часы, прошу совета знатоков, подскажите, пожалуйста, достойный ли представитель отечественного часпрома данная модель? :confused: или может быть порекомендуете что-то еще за вменяемые деньги? заранее огромное спасибо за советы! |
были у мактайма серебряные, и сейчас еще продаются, хотя именно про эту модель не скажу. Что касается китайских поделок, то шанс нарваться невелик, ибо 3133 они не подделывают (как и все другие наши механизмы), а вариантов чего-нибудь другое поставить у них нет с экономической точки зрения (а то дороже оригинала получится).
|
спасибо. а то тут много китайских пугалок было. хотя я против Китая ничего не имею, лишь бы руки росли откуда положено, но хотелось, все-таки, 100% отечественного производителя
|
Купите лучше оригинал советский в идеальном состоянии. Штурманские или гражданский Полет 3133 в нержавейке можно в идеальном состоянии купить за 6-7 тыс. руб. Ну еще 3-3.5 тыс. на качественное обслуживание. Получите ВЕЩЬ, а не современную поделку в китайском корпусе с механизмом из складских остатков.
|
Не только в серебро,но и в золЕто (Gold Time) заворачивали 3 й сортный ширпотреб :cool:
|
дело-то не в обертке, а в начинке. хотелось бы заиметь 3133, как представителя исчезающего вида. эта модель была самой, на мой взгляд, достойной из имеющихся в наличии (не любитель я он-лайн покупок - всегда хочу увидеть товар лицом и пощупать, а то зачастую на фотографии красиво, а в реальности не лежит душа). насчет made in USSR - согласен, но это надо разбираться, а я не знаток. может порекомендуете что-то другое? просто мактайм, насколько мне известно, сам мехи делает, а корпуса, конечно, важно, но не особо
|
Цитата:
|
Vilos, Ваш пост краток и суров, как приговор революционного трибунала. и чего теперь делать? крик души прям какой-то.
|
Цитата:
Найдёте, выложите сюда фотки. Народ быстро перемоет часы по косточкам и если всё правильно, то покупайте.:) |
На ПЧЗ не собирали 3133. Только 3105 из комплектующих, производимых в Москве на Мактайме. Сейчас в серебро 3133 не ставят, да и в золоте только под заказ делают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |