|
Пополнение у ZENITH"чиков
Вложений: 6
Всем салютерос амигос!
Вот, видимо пришло и моё время показаться здесь. Праздники прошли и, со спокойной душой, выкладываюсь.. Начало всей движухи было таким - мук выбора не было, однозначно. Zenith Captain Central Second 03.2020.670/21.M2020 (на браслете) Но, насколько я понял, у наших ритейлеров этот Zenith только на коже, за пределами Родины кое где ещё маячил в стране инетовской браслет. Задумал заказать через посредника, но в самый последний момент поступило предложение , спасибо Форуму!, о покупке Zenith"а на коже, но с браслетом на плёнках плюс оч полезный бонус.. Причём существенно ниже ценником чем из за бугра. Таким макаром я и стал щастливым обладателем новеньких Central Second Black Dial под НГ, т.е. успел сделать себе подарочек до боя курантов, а не к международному дню юмора. )) За что огромный респект ув. VladimirSib и его жене! Что то особое сказать о часах поди ка рановато ещё, кроме того что радуют и ход отличный в +2сек/сутки.. Как сказано было в одном из народных фильмов -"..поживём - увидим" Щас Zenith у меня переобутый на браслет, всё видно поэтапно на снимках. Строго не судите, не фотомастер) Всем удачи и точного хода вашим любимцам!:) |
Поздравляю! Как Вам размер? Какие еще зениты смотрели?
|
Круть!! А какой размер часов? И почему именно браслет?
|
Цитата:
Этот отменно сидит - "самый деффке агурец!":) Смотрел ещё биколорный El Primero, с табачным цифером на браслете.. Дэцл не то, не цепанул плотно... Цитата:
Zenith летом буду носить. Хотя именно щас он у меня на руке - DeVille в "ТЧ" на репассаже |
Поздравляю! Очень красивые часы, да еще и браслет плюсом!
|
Благодарствую, Scar074!
Оч приятен положительный взгляд на мои котлы ;) |
Примите мои поздравления!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А вот я его здесь на форуме выставил на продажу. Заберут - знач кому то нужен, нет - оставлю в сете. Удачи! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |