|
Покупка часов Breitling во Флоренции
Нахожусь во Флоренции, хочу купить брайты. Предлагают Bentley Motors T 2013. За 5800. Ритейл 8000€. Стоит брать. Помогите оценить!
|
Предлагают где, и в каком состоянии? Новый, б.у?
Если новые в магазине со всеми доками, то цена просто отличная. |
Новые со всеми доками у офиц. дилера, который есть на сайте
|
Если часы вам нравятся, и они вам подходят, то повторюсь - цена отличная. В таком случае стоит брать.
|
Цитата:
Как я понял линейка bentley у форумчан не пользуется популярностью, может стоит присмотреться к чему-нибудь еще, например хрономат B01 или хрон GMT ;) |
А разве имеет значение вкусы форума? Просто в этой ценовой категории форумчане (как люди сведущие) предпочитают марки интереснее Брайта. Лично я считаю классные часы, немного крупноваты на повседневку, но почему бы и нет... Берите смело, если село.. Во как..!:)))
|
Добавлю к тому, что сказал Юра - в Германии, например, Брайт Бентли стоИт выше, чем тот же Ролекс. Так, что на приоритеты форума не смотрите. Подходит - берите.
|
Цитата:
П.с. Одни учатся на своих ошибках, а другие на чужом опыте :) Нравятся bentley, берите |
Цитата:
Вообще линейка Бентли серии Motors и Motors T это бомба - берите не пожалеете. У меня Motors предыдущего поколения, их выпускали с 2002 - 2010. Дизайн не надоедает вообще - классика вечна. Самые подделываемые модели от Брайта, ну и хрономат еволюшен конечно. http://www.breitlingforbentley.com/e.../presentation/ Если на стальном браслете - то просто мечта. А деньги - это всего лишь цветная бумага... :) Если возьмете - выложите пожалуйста фото, вживую их почти никто из форумчан не видел. Спасибо. Цитата:
Попробуйте ради интереса, например, любителю PAM-а заявить что Нардин интереснее... :) Посмотрим что он Вам ответит... :) |
Да я не против Брайта, отнюдь.. у самого на руке Брайтлинг, люблю эту марку, но Брайтлинг не истина в часовом мире, а только определенная ниша.Частенько бывает что человек перерастает , и переходит на марку повыше с более интересными калибрами и богатой историей, соотвественно и высокой ценой. Я думаю этот эволюционный процесс проходит практически каждый увлеченный форумчанин.
Серия Бентли клевая, массивные часы, узнаваемый дизайн, но не взял бы..., считаю за эти деньги можно преобрести что то из В01. Тот же Трансоушен например, или Навитаймер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |