|
Хороший часовщик в Минске
Добрый день. К сожалению, актуальны ответы по "белорусским" темам либо отсутствуют, либо направляются в личку.
Нужен профосмотр "Ракеты" 2628Н ("Вечный календарь"). Два с лишним года тому отдавал в государственную сеть "Дом быта": часы настроили откровенно хреново (дата переводится в 23:32, к родному циферу ножки припаять не смогли - ножки были срезаны при ударе - и поставили выгоревший неродной, точность хода нормально не откорректировали, стекло под замену не нашли). Поэтому прошу подсказать мне адекватного часовщика. который сможет припаять ножки к родному циферу, заменить оргстекло с трещинками, откорректировать ход и перевод даты. |
Живу не в Минске, но приходилось обращаться в Яну на Куйбышева 75.
Размагничивал свою Омегу, краем глаза срисовал у них там то ли на обслуживании, то ли в ремонте неплохие часики болтались. Да вот, стрелки на Эдокс у них закал, еще в апреле, до сих пор везут, говорят проблемы с поставщиком, ждемс. В целом производят неплохое впечатление, но насколько они хороши сказать не могу. У нас на периферии вообще грустно, такие мастера, что только обнять и плакать. У Зико на пл. Свободы 2 сервис, но там ни разу не был. Минчане наверняка конструктивнее подскажут, но чем могу. А вообще хороший вопрос, сам хотел поинтересоваться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |