|
Поиск швейцарской таблетки от ЧБ в бюджете до 2000$
Уважаемые форумчане! Помогите найти таблетку от обострившейся в связи с НГ часовой болезни.
Параметры поиска: 1. Обязательно производства Швейцарии. 2. Три стрелки, дата. Механика с автоподзаводом 3. Сапфировое стекло. Сталь, на браслете. При этом, чтоб спокойно ставился ремень. 4. Размер 42-45 мм. 5. WR 100 или более 6. Контрастные стрелки, светящиеся в темноте. Темный цифер. Бюджет примерно 2К долларов. Всю сознательную жизнь ношу Citizen, очень нравятся. Засматриваюсь на Сitizen BL1258-53L, но все таки хочу швейцарскую механику. Мерил Гидроконквесты от Лонжина, хотелось бы диаметр побольше. Нравится Seecrest от Перелле, но они несколько вне бюджета. К стати, а что скажите о Ebel 1911 Discovery Chronometеr? Заранее спасибо за помощь |
Цитата:
|
|
Хочется купить часы швейцарского бренда со швейцарским же механизмом. Понимаю, что скорее всего это будет ETA или ее производные. Было бы странно платить 60к за Romanson или Apella (при всем моем уважении к этим маркам).
Что касается предложенного Longines, то это же кварц. И хочется что-то более интересное, они сильно похожи на мои Сertina DS Podium Big Size. Но за совет спасибо |
В Вашем бюджете. 42 мм. Механизм Soprod, который производится внутри Festina Group, как и Перле. У меня тоже часы этой марки, нравятся. Есть версия на браслете (плюс нато стрэп) и на ремне. Гарантия три года. Обалденная коробка (дерево отделанное каучуком).
|
|
Вот -все, кроме ремня...
|
Спасибо всем за советы. Только у Легенды от Лонжин нет даты (не могу без даты) и дизайн своеобразный (я еще молод для винтажа:). Атлантик всем хорош, но не тот ценовой диапозон. Хотя я видел на днях лимитки от Атлантика за 53к, продавец утвеждал, что механизм там от Омеги... Улыбнуло
|
Цитата:
|
Прочитал все - ну прямо мой Breitling Avenger Seawolf, дошел до цены и понял, что чуть промахнулся :)
Хоть и не сильно. Автор не написал вроде - часы новые ищет в этом бюджете или допустимы б/у? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |