|
|
STEINHART "OCEAN BLACK DLC"
Доброй ночи.
Собрался заказать такие часы . Оформил заказ, но пока не оплатил (уточняю по растаможке, есть изменения или нет). Долго смотрел на форуме по тому как они в эксплуатации, не особо много нашел. Подскажите, как они переносят удары... хотел написать судьбы, но скорее всего собственного раздолбайства, в данном случае моего:). Веду достаточно активный образ жизни, коньки, бассейн и т.д. Быстро-ли исцарапаеться браслет, безель? Бить целенаправленно не собираюсь, но задеваю рукой косяки и дверные ручки регулярно :(. Да и вообще, как из себя модель в использовании? Заранее благодарю. |
Не стоит брать часы с покрытием, при таких вводных данных, берите чистую сталь.
|
Понял, спасибо:) буду думать... что с собой делать, нравятся то они.
|
Покрытие довольно устойчивое(не китайская краска) - я бы взял и не парился.
|
Брат у меня не очень аккуратный, часам год, они единственные, то есть носка постоянная
можно оценить по фото. Местами есть незначительные потертости, стекло без царапин, сапфир таки. https://lh4.googleusercontent.com/-6...104_165910.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-N...104_172153.jpg Заставил помыть часы. |
Если нравится - берите, иначе будете жалеть, а вообще посмотрите military vintage.
|
Жду пока банки заработают:)
military vintage смотрел, но больше всего понравились эти. В одночасье кончились две пары часов (Orient, Sector), одни уронил, у других ремешок оторвался, надо ещё одни на растерзание))) Хотя и поломанные в ремонт отнесу. |
TheJha
Часы хорошие, думаю не пожалеете. Тяжеловатые, на руке сидят плотно. Считывание легкое и удобное. |
Цитата:
Я вот только что оплатил через Paypall. Вот рекомендую www.watchcenter.com.ua- уже не первый заказ, работают быстрее штайнов, получается еще и дешевле - за счет доставки - DHL 15 EUR вместо 30, а с учетом того, что по России едет обычной почтой - можно и не DHL - там вообще будет 0 EUR. watchcenter - у нас на форуме. |
Спасибо, с этой работой руки заказать не дошли даже. Посмотрю обязательно завтра!
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |