|
Есть ли хомажи на Genta с jumping hour?
Ну собственно вопрос-давно болею Джента,но что-то мне все мешало,то не было возможности съездить в "нерезиновую" и часы ушли,то форумчане отговаривали от покупки без примерки(за что им огромное спасибо).А желание все-таки осталось-собственно и вопрос-встречал ли кто часы с функцией "прыгающего часа" у других производителей?Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альфа - китайцы-сборщики. от других сборщиков их отличает вроде бы сносный кастомер сервис.
другое дело что калибры китайские, и чем сложнее калибр тем выше вероятность его поломки в ближ. время. у меня от них есть хрон, пока полёт нормальный, но там механизм изначально хрон а не стандартный с обвесом в три этажа. а в этих часах мех похож на сигалл st17 или st16, как и кто его доработал до джампаур - одному китайскому богу известно. да ещё они джампаур могут с регулятором путать. ну и я могу :)) в общем это вариант если уж совсем больше ничего не найдёте :)) |
|
Я по ебею лучше бы винтажный джампинг хоур такого плана поискал, чем Альфу брать.
Долларов в 100-150 уложитесь. |
Цитата:
Цитата:
|
|
А альфа вообще работает еще, а то видел где-то тут на форуме упоминание что они уже того
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |