|
Подарок для себя любимого))) до 1000у.е
Вложений: 3
Доброго Всем Дня,хотелось бы сделать себе подарок на 27летие, но от предложений на рынке голова идет кругом , что выбрать не знаю ,пересмотрел множество часов и выборать что то определенно не представляю себе возможным.
Естественно хотелось бы иметь роллексы, но пока позволить себе такую вещь не могу. Есть сумма 1000у.е и хотелось бы найти что то достойное за такую мизерную сумму для хороших ,надежных часов .. лимитки приветствуются Главными критерями для часов являються наличие: - стального корпуса(бронза),стального браслета и сапфира; - водонепроницаемости от 200 м ; - желательо для левши ))); - предпочтение к механизму нет ,но что бы задняя крышка была красиво оформлена (в часах все должно быть красиво)) - стрелки ,циклоп для даты и цифры) минимализм одним словом; - толщина кисти где то 18-19 см и еще возможно это как то повлияет на Ваши предложения ,передвигаюсь я на 21 волге ))) Ниже приведу примеры которые отложились в памяти за все время поисков ))) |
Цитата:
|
А уе- это доллары или евро?
|
Без обид, но за 1000$ вас разнавозило на часы которые стоят в 5-10 раз больше. По поводу Панерай и картье -забудьте, купите подделку, вместо ролика возьмите штайн, хорошие часы и на форуме их любят, в вашем бюджете-самое оно))
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Спасибо что внесли свои предложения ,Сейки мне самому очень сильно понравились я их рассматривал .... но отталкивает что там PVD,есть конечно модель без него но она не так харизматична ,картьеры не уж то ни кто не выпускает часы в таком форм -факторе ? от ролликов мне нравиться так же их форма ,безель на остальных часах смотриться комично как по мне.Есть еще варианты или нужно просто брать сейки и забить на PVD?у.е - может быть как евро так и доллары ,не принипиально важно ,главное что бы часы были огонь))
|
Советую взрастить любовь к себе раз в 5-7, и тогда подарить себе соответствующий подарок :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |