|
Помогите определить модель часов Citizen
Вложений: 4
Здравствуйте господа.
Подарили вчера часы Citizen. Покупались в Тайланде в фирменном магазине. Коробку и документы не отдали ) Короче даренному коню в зубы не смотрят ) Корефан купил себе Швейцарию ибо японцы не понравились а эти мне подогнал ) стоили 24 тыс.р. Хотел разобраться с ними. Но вот не получилось. В интернете похожие найти не могу. Покупались месяца 2- 3 назад. Думаю что модель не сильно старая, года 2013 ) Кстати еще узнал что у них несколько режимов заряда. От солнца, от движения руки и от тепла руки. Радио синхронизация. Стекло сапфир. Корпус и застежка титан. Ремешок резина или каучук. Так и не понял но на моих Протреках каучук внешне и на ощуп выглядят по другому ) Больше ничего не знаю. ) Кстати первая картинка из интернета. У меня на телефон не получилось модель отфотать. Но картинка от таких же как у меня часов. Там на форуме нет ответов по поводу модели. |
Вложений: 1
Вложение 600778Собственно в чем вопрос,я так и не понял.Имею аналогичные только с браслетом citizen CB0027-51E.Корпус и браслет из нержавейки.Заряжаются от любого источника света,по поводу от тепла и движение руки это заблуждение.Возможно ваша модель: CB0027-00E или CB0021-06E
|
Большое спасибо. Я просто даже не знал где посмотреть модель. Имхо в Casio все проще.
Можете инструкцию дать ? Или ссылку дать на инструкцию) |
Не знаю как скидывать ссылку,но попробую так и там найдете,с переводом наверно легче будет ;) :http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200706
|
https://i100.fastpic.ru/big/2018/090...65c829daa2.jpg
Может кто владел (владеет) или знает номер модельки. |
Вроде, определил:
Ref. e101-k17535 Movement Japan gn-4w-s Хорошие часы.Даже сейчас,смотрю,50фунтей коштуют |
Вложений: 1
Ребята, помогите определить модель. Часы достались в наследство от отчима. Они не на ходу. Внутри взорвалась батарейка и механизму каюк. Хочу узнать сколько будет стоить замена механизма в сервисном центре, если куда-нибудь поехать.
|
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста, какая это модель часов Citizen.
Выиграл аукцион на eBay, просил продавца рассказать, но он не бум-бум что я от него хочу. |
Цитата:
Хочется верить, что больше 5 дол не отдали за это, включая пересыл. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |