|
Сладко... по камчатски....
Вложений: 3
Многие какие-то салаты режут и размешивают майонез с шубой переводя время в желеподобную кашу....
Все должно быть просто, краткость - сестра таланта! Один мой талантливый и уважаемый друг прислал всего ДВА компонента и оба красные! Один нарезаешь , далее второй намазываешь сверху.... Тот который внизу ( нерка или чавыча) , а вот сверху лучше из кижуча - мелкая ложится ровнее:) Конечно фотографии вызовут не совсем адекватную реакцию любителей макарон и красного кетчупа - вот пусть и рисуют в тарелке с макаронами кетчуповые шедевры.... Приятного аппетита! А мы в ответ просто собрали апельсины ( потрясли деревья) и отправили в ответ уважаемому и благородному патриоту.:) Ты мне - я тебе.....Ты меня уважаешь- я тебя уважаю , а вместе мы уважаемые люди.:rolleyes:( помните ? что ел Райкин в самолёте? ) |
Приятного аппетита!
С наступающим Новым годом! Желаю в следующем году процветания и финансового благополучия, чтобы не пребывать (как мы уже долгое время наблюдаем) нахлебниками у трудолюбивых патриотов..... |
Рыбка хороша, подтверждаю ;)
|
Цитата:
PS. Подозреваю, что рыба действительно вкусная, но на фото она выглядит тошнотворно :confused: Апельсины получились удачно, да :) |
Правило N1 , когда фотаешь еду:
вкусная еда не будет выглядиеть вкусно сама по себе. P.S. Сок с тарелок надо было протереть (правила сервировки) С новым годом! Кстати 2014ый -четный у кого не рыбный будет, у нас на Камчатке или у японцев (не слежу )? Так вот желаю чтоб не у нас:) |
А тема о чем?
Голодающим еды подбросил добрый человек? Ему добра и благополучия. А тему закрою, пора Новый год встречать, а не черт-е-что на форуме постить. |
Вложений: 1
Драгоценная, уважаемая Госпожа Fugu, как друг и соратник уважаемого Господина Магуро спешу поздравить Вашу семью с НГ!
Всего самого хорошего, счастья в личной и безналичной жизни! :D Его же самого желаю и всем моим друзьям с форума и остальным часолюбам тож! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1388510928 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |