|
Покупка часов у Andre13
С помощью Андрея удалось приобрести в подарок жене интересные часы с легким летним настроением всего за несколько дней до Нового Года!
Очень порадовало приятное общение, готовность ответить на любые вопросы, отправка в день покупки, быстрая доставка... и конечно же новогодняя скидка )))) Андрей, спасибо за чудесные часы и отличные настроение! :) |
Покупка часов у Andre13
Спешу оставить свой отзыв продавцу Андрею! Благодаря ему осуществилась моя мечта - великолепные часы) ВСЕ отлично, надежный и порядочный продавец, было приятно познакомиться и пообщаться. Часы ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! обязательно обращусь в будущем еще не раз! С НОВЫМ 2014 годом)))
|
Хотелось бы выразить благодарность Andre13, в миру Андрей. Очень приятно иметь дело с таким продавцом. Еще раз Спасибо.
|
Всем доброго дня.
Приобрел на днях у Андрея часы. Хочу порекомендовать всем Андрея как замечательного легкого в общении человека и надежного продавца. Все быстро и четко и хорошая цена. Желаю ему хороших продаж и при случае обязательно обращусь еще. |
С удовольствием рекомендую Андрея как крайне благожелательного и компетентного форумчанина! С его помощью у моей второй половинки появились замечательные часы! Андрей, еще раз спасибо! Рад знакомству! Думаю обращусь еще не раз!
|
быстро,качественно, мои рекомендации!!!!!! Достойный продавец!
|
Покупка часов у Andre13
Спешу оставить слова благодарности Форумчанину (с Большой буквы)!
Андрей, спасибо за приятное общение,профессиональные консультации, отличную упаковку!Рекомендую, без тени сомнения! |
Хотелось бы поблагодарить Андрея за часы для моей супруги. Все быстро, четко и оперативно.
|
Спасибо Андрею за профессионализм который в настоящее время очень редко встречается. Все быстро качественно просто" без пены". Советую всем в плане приобретения часов. Удачи.
|
Вложений: 1
приобрел супруге Vulcain Vulcanova Butterfly Lovers http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208828
часы великолепные. супруга довольна! спасибо Андрей! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |