|
Ура, заказал себе Casio Oceanus OCW-T1010B
Всем привет!
Я на форуме новичок, хотя и отметился уже несколькими постами. Суть темы - заказал себе часы. Долго выбирал какие и где. Хотелось что-то новенькое. Мои Seiko Titanium SGG601P уже стали несвежими, а хотелось что-то новое, красивое и технологичное. Начал конечно со Швейцарии. Бюджет определил 30, в крайнем случае до 50 тыс. руб. (если очень понравятся). Бренд в начале выбора имел существенное значение. Начал со Швейцарии. Tissot избито, да и не понравилось ничего, Rado дорого и не в моем вкусе и т.д. И решил для себя, что до хорошей механики я ещё не дорос :) Понял, что от Японии мне не уйти :) Бренда 3, они известны. Начал конечно с Seiko. Кроме Астрона ничего не понравилось, но и в Астроне нет дня недели, да и дизайн не зацепил + цена... Перешёл к Гражданину. Обмусолил все модели, даже мне казалось выбрал, но.. ... наткнулся на линейку Casio OCEANUS! И понял, что дело не в бренде! Меня как будто осенило! Я, в принципе, могу себе позволить часы и не за 50 тыс, но я человек рациональный и практичный, и самое главное - МНЕ ЧУЖДЫ ПОНТЫ. (владельцы Ролексов, поймите меня правильно). Но муки выбора не были закончены. Долго выбирал какой из Океанусов взять. Бюджет располагал на любой. Но выбор пал на T1010B! Выбирал чисто по дизайну, потому что начинка у них одинаковая (почти). Встал вопрос номер 2 - где купить. Начал с Ибэя, потом прошёлся по ссылкам форумчан, но потом вдруг наткнулся на фирму-посредника, которая работает с аукционами Yahoo. В итоге заказал здесь: http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-..._id=p357102563 Долго посредник собирал заказ (неделю), но это он принимал заказ на свой адрес, потом переслал мне. Оплатил 20.12, а отправлен он был 27.12 по ЕМС. И о чудо! 30.12 заказ уже прошел таможню и едет в НН! ЧУДЕСА!!!! Я много лет заказываю за границей, но такой прыти от ЕМС я ещё не видел :)) Теоретически, сегодня 31.12.13 может уже и приехать, прям подарок на Новый год :) Как получу часы, напишу подробный отчёт с фото. Продолжение следует... |
Отличный выбор. Ожидаем фотоотчет...
|
Зачётные часы ;) Сам давно поглядываю на эту линейку из casio.много функционален, сапфировое стекло и этот синеватый оттенок ну просто красавец.Отличный подарок получится,а тем более для себя:D Удачи вам;)
|
Заказ прибыл в место вручения сегодня 02.01.14 в 17-15, а в 18-00 ЕМС отделение закрылось :)
Ждать курьера не буду, заберу завтра как откроют в 9-00, мне ехать 8 мин на машине :) Уже не терпится... Ночь спать не буду :D |
Цитата:
|
Пытался перевести англоязычную защищённую инструкцию на свой Океанус или найти русскую версию.... все тщетно...
Но вот я наткнулся на модель EDIFICE, в которой тоже стоит Smart Access, подобный Океанусам. Модель - EQW-A1000DB-1AER (модуль 5142) и к ней есть инструкция на русском языке, которая поможет разобраться с функциями Океанусов: http://www.casioblog.ru/watch_manual...ce/module-5142 ПС. Жду завтра, буду осваивать ;) |
Я на своих citizen в инструкцию даже вникать не стал.Так как до Урала радиосинхронизация не дотягивает,закачал JJY Эмулятор http://siio.jp/jjy/autostart.html на комп. и воля,через четыре минуты установились все настройки год,число,месяц и самое главное точное время вплоть до секунд:D
|
Вложений: 9
Ну что..
Часики забрал сегодня утром из ЕМС терминала. Впечатления самые хорошие! Эти часики - произведение искусства, никак не меньше :) Переживал, что на запястье 200мм не влезет.... зря, там большой запас, думаю пару звеньев буду снимать... Фото прилагаю. На последней фото все 3-е моих часиков :) Продолжение следует.... |
Поздравляю!Зачётные часики и на большой руке отлично смотрятся ;) Коробочка тоже интересная,сундучок :D
|
Качество на высоте во всем!
От упаковки, бирок, до самих часов! Прав был Нейрохирург! По-моему это он писал, что уровень качества и внешний вид на Швейцарию за 3000$ и более. Подтверждаю! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |