|
Citizen Eco-Drive Marinaut BM7020-56E
Как уважаемая общественность может прокомментировать данную модель? У нас в магазине она почему-то еще дешевле. Подержал в руках - приятная штучка. Понтов в них ноль, но как инструмент, думаю, должны быть в порядке.
Смущает только возможность купить за примерно ту же цену несложный механический Тиссо или как-то иначе инвестировать в понты... http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...58&mid=1615246 PS Хотелось бы знать фактическую точность калибра или ссылочку на спеки. |
Цитата:
По существу вопроса: все, что Вас интересует есть по Вашей же ссылке . Какие еще нужны спеки? Реальная точность: самый старый мой эко-драйв (1995 г.) +7 сек. в месяц. Кот. помоложе - +\- 2 сек. С радиоконтролем - 0 сек. |
Инвестиция в понты - дивидентов, как правило, не приносит.
Правда жизни такова, - Ситизеном вполне можно гордиться, Тиссо - понтоваться, я бы поостерегся... :) P.S. to Tissot - ничего личного. Вполне хороший бренд. |
Дык ... я тут среди вторичного рынка поглядел ... пожалуй, мне некуда торопиться.
Лучше я не напрягаясь через год куплю что-нибудь с рук.Типа Ориса или мех Тага. А от Тиссо меня уже воротит. Какие часы ни закажи - в первую очередь Тиссо суют. PS Эко-драйв у коллеги 10 лет как новенький. Ну минералка пообцарапалась маленько. |
Цитата:
T+, кстати, даже там делать нечего. ;) Ну, разве что окромя Lord(ов) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |