|
В поисках пама
Вложений: 3
Добрый, уважаемые форумчане!
Верил, по наивности, что смогу обойтись своими силами, по читывая на ночь профильную ветку, прислушиваясь к советам гуру от пама. Но так и не мог определиться с выбором папа для себя. Обращение в личку к уважаемому форумчанину прояснило ситуацию, но сомнения остались и выношу проблему перед общественностью. В наличии имею rolex hulk которым очень доволен. Шел к нему через старый, новый черные субы. Однако часовая болезнь не ус покоилась. Слушал мнения что когда есть ролекс - пам лежит. Впрочем и обратные тоже мнения имели место. Нравятся памы и не вижу альтернативы часам на кожаном ремне. Ничто не сидит так круто как панераи . ( классику не учитываю). А потому к одинокому халку требуется пам. Был близок к покупке нулей но что то остановило. Хотелось изучить тему поглубже. Итак: размер запястья 17,5см что как я понимаю резко сужают варианты поиска. Размер 42мм не рассматриваю. Или скорее не рассматриваю...) Знакомый дал померить свои титановые памы которые он носит 10 лет без всякого репассажа и игр с ремешками. Сели как литые Вложение 599013 Очень удобно и круто . Секундная стрелка удивила плавностью хода которого нет в ролексе, На неделе померил 112 и 312 Вложение 599014 Вложение 599015 312 - богато смотрятся . Мне нравиться. Ваше мнение - на моей руке они смотрятся чересчур? И данный корпус лучше не рассматривать? Все таки продавец в бутике хоть и говорит что все хорошо сидит на руке не внушают доверия. Да и понять насколько 1950 корпус хорош требует времени. Походить ну минут 5 для собственного внутреннего понимания мне точно нужно. В бутике так не получается. 112- сидят комфортно, но нет ощущения что они надолго . Хочу ли метки или сэндвич - непонятно. Наверное не принципиально. Каждые по своему хороши. Дата не нужна. Хочется ручку. Секундная стрелка - да! И тут получается что есть смысл рассматривать 177 или его младшего друга 111-е А может стоит поискать 390? ( хоть и нет секунды) . Не будут ли они велики? Поэтому прошу вашего совета : искать только в историческом корпусе или можно рассмотреть 1950-й. Ну и что то может по конкретным моделям подскажите ( хотя если в историческом , то наверное я определился). Осталось определиться с возможностью расширения поиска на поле 1950-х. |
У меня запястье 17.5
1950 корпус отмел давно, путем личного опыта, Исторический корпус в разы удобнее и комфортнее! Берите 005, 111, 177, Вы же хотите секундную стрелку? Автомат с датой у Вас уже есть в Ролексе:)) 390 отличные (сам обладаю ими), но Халк и так достаточно яркий, 390 тоже не универсальны, коричневый цифер, золотые стрелки..... ИМХО 390 нужны, но не первыми Памами, купите позже;))) Удачи в выборе! |
Раздумывал/ раздумываю относительно 005. Все хорошо с ними- только немного смущает лого. Но мне кажется это так - комплекс . Раз лого, значит купить другие бюджет не позволил . Когдая померил 177-е они сели оч комфортно не в последнюю очередь от того что ремень как плетка обвил запястье и часы идеально прилипли.
|
Цитата:
П. |
Запястье 17,5 - 18. Корпус 1950 сидит очень комфортно. Другие корпуса мерил, не скажу, что удобнее, просто сидят по-другому. Лично мне 1950 эстетически нравится больше.
|
Для меня, титан и классический кейс вне конкуренции! Если хорошо поискать, то можно даже 240-е найти в девственном состоянии(у особо уважаемых форумчан)!
|
Цитата:
|
Перемерил все что только возможно из ПАМов, из бутиков скоро выгонять будут, :D
Размер запястья 18,5 лучше классики ничего не село! А на счет лого на 05 не парьтесь, сам ношу их уже больше года, очень доволен часами! Если быть честным то можно носить и Командирские, но с таким достоинством что люди будут интересоваться что за марка такая интересная! Дело то не в часах, а в наших комплексах придуманных нашей же головой! Что нравится - то и берите, а остальное все от лукавого! |
Цитата:
|
Специально для таких запястий выпустили 392-ю модель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |