infinity |
29.12.2013 19:11 |
Выбор первого Panerai
Вложений: 12
Здравствуйте уважаемые ценители этих необычных часов. Решил обратится к вам c просьбой о помощи. Долгое время я искал что-то как говорят свое, даже тему открывал, но примерив много чего так и не найдя нужного решил залечить болезнь Омегой Симастером. Не помогло, не нужные часы ушли, а болезнь осталась. Отчаявшись найти "свои" решил вообще не носить часы, к слову сказать Panerai никогда не рассматривал как вариант. И вот случайно забрел в очередной часовой магазин надеясь что-то интересное найти, пришла мысль, а почему-бы не примерить? Через минуту на руке красовался Luminor 111. В этот самый момент наступил момент истины: вот "они". То, что я так старательно избегал, было тем, что я так пытался найти все эти годы. Увидев сколько есть вариантов есть голова пошла кругом и начался новый виток выбора: какой корпус, размер, функциональность. Изучив все варианты, понял что хочу сэндвич и три стрелки, а вот перемерив нравящиеся модели зашел в тупик с размером. Рука у меня чуть больше 18 см., очень нравится 1950 корпус, но 312 через 5 минут начал неприятно давить, не знаю может с непривычки, но в 351 и 392 этого не ощущал. 42мм мне показались маловато, классический корпус комфортнее, но не уверен что привыкну к ручке. Вот в этом всем прошу помощи определится и прошу извинить меня за многословием и чтоб легче было вам помочь мне прикрепляю фото примерок. Всем спасибо.
|