|
H77612133 что-то гремит внутри...
знатоки и владельцы подскажите пожалуйста,имею H77612133 , часы работают исправно,не отстают и не убегают,но волнует что при любом движении руки,даже при легком покачивании,внутри что-то гремит как в погремушке,что это за звук?неисправность или особенность?визуально ничего не отвалилось,не болтается,стрелки(такое ощущение что это они о стекло изнутри бьются) не болтаются и бодро бегают во всех режимах.часы практически новые куплены в октябре вот оставлял небольшой обзор не ронял обращаюсь аккуратно.
|
Может магический швейцарский гном свалился с рабочего места? ;)
|
Цитата:
|
А, ну все понятно...наручники трутся о батарею ;)
А на звук от ротора автоподзавода не похоже? |
Цитата:
учитывая что не смотря на громыхание часы работают нормально,я и подозревал что и есть автоподзавод,просто очень уж,как мне кажется,громко звучит,поэтому и решил спросить мнение опытных товарищей о том что это может быть. |
Живьем есть места у вас где Гамильтон продается? Если да, сходил бы послушал..
|
отличная идея!спасибо!
|
Это ротор шумит. Я уже спрашивал. Ответили это НОРМА :D http://forum.watch.ru/showthread.php...48#post1847148
|
Это погремушка такая - швейцарская, что бы не скучать :D Ротор автоподзавода называется ;)
Все у Вас хорошо, не парьте себя паранойей ;) С Новым Годом 2014 всех! Здоровья, благополучия, счастья и мира в доме! |
совершенно верно. Это ротор
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |