|
ЗАВОД ЧЧЗ МОЛНИЯ. ОФИЦИАЛьНЫЙ САЙТ
|
Цитата:
Про сайт не знал, гугл не показывал. А что у них с механизмами и ценами? Информации нет. Жалко, Златоуст свои мехи не делает, только Восток, неужели и Молния уже? Надеюсь нет. |
Не знал про их новый сайт, написал запрос на сайт по вопросу приобретения часов, если не ответят дойду до завода сам, благо что только улицу перейти.
Надеюсь, что производство возобновилось |
На заводе производят спецчасы для ВС. На первом этаже - музей завода. Производство очень мало - основная часть завода - офисы в аренде и ТРК "Куба".
Знаю, потому что работаю с этим заводом. |
Цены не указаны совсем. :mad:
|
Цитата:
Скажите народ требует ясности. я бы купил у них спец.часы для коллекции... Пусть торгуют через сайт. Я думаю у них сейчас много заказов, ведь вертолётов и самолётов для ВВС России только в этом году выпустили 177 штук. Дай бог сохранить им это уникальное производство. Цитата:
Может есть сайт или магазин где они торгуют? Сколько в год часов выпускают? куда идут? на корабли, самолёты? куда ещё? С огромным интересом почитаю ваш ответ... |
Да какой отчет, я взаимодействую с ними в другой отрасли, не касаюсь поставок часов. По моим сведениям: делают часы для авиации, дешевле швейцарских аналогов (тем более в свете последних распоряжений про отечественного производителя и оборонку), но все же дорогие, около 180тр. За счет этого и выживают. Но не сказать что делают много. Механизмы у них свои. Магазина или продажного сайта думаю нет. Выигрывают тендер и по нему работают, поставляя заказчикам спецчасы (защищенные от вибраций и с допуском по точности).
|
Да давно уже этот сайт в инете наблюдаю. Ничего нового.
Была тут на форуме тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45138, парень один с завода, но очень какой-то далёкий от часов, пытался тему развивать, но администрация завода продала кому-то всё что с карманным калибром было связано, и тема умерла. Правда недавно появились слухи, что "Молния" собирается возродить свои карманные калибры, только люди не высказывают особого энтузиазма по этому поводу.http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
Вам их не продадут: это оборонная продукция, с военной приемкой. Поставляются только в рамках гособоронзаказа или ВТС. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Приборные часы они продают, я писал им письмо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |