|
Tissot V8 - покупать или не покупать?
На форуме нашел совсем мало тем об этой модели...
Что скажете по поводу этих часов? |
не покупать там мехнизм слабо зафиксирован и смещается вместе с циферблатом при переводе стрелок
|
Цитата:
|
Не стоит делать выводы тот или не тот Тиссо, просто нужно покупать у авторизованных дилеров либо в проверенных местах. У меня две модели Тиссо, пока никаких нареканий. Очень доволен ими. Есть и другие марки, но к Тиссо я как то ближе, может у этой марки харизма такая :) Да, одни PRC200 хрон-кварц, другие Automatics 3 механика.
|
Цитата:
|
Были у меня такие часы, ни чего плохого сказать о них не могу, покупал разумеется у официалов в Москве. За время своей эксплуатации часы ни как не проявили себя с плохой стороны. Неоднократно погружались в водоем. Падали на асфальт, был большой скол на корпусе, при этом продолжали точно ходить. Для меня это были не убиваемыми часами, вот какое мнение у меня о них осталось. В дальнейшем снял с руки и подарил, насколько известно часы до сих пор радуют нового владельца.:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92638 |
Купил себе tissot t039.417.11.057.00.
Очень доволен!! |
Вложений: 1
v8 смотрятся очень хорошо!
|
У меня V8 уже года четыре. Идут без нареканий.
Носил практически постоянно. И купался и спорт и т.д. Всё им нипочём. И удары были и падения. Сейчас лежат себе тикают т.к. перешёл на механику. Единственное НО, которое меня в них напрягало - это безель. Уж больно он мягок и податлив, очень легко появляются царапины. У меня весь покоцался, но я правда и не берёг особо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |