|
Кнопки хнонографа разного цвета
Купил на ашфорде rado r 5.5 xxl титанового цвета. Кнопки хронографа отличаются по цвету, одна в цвет корпуса, другая темнее. На мой скромный взгляд часы не поддельные.
Сначала подумал, что возможно кнопка была повреждена и заменена. Но эти кнопки наверное не керамические, а с покрытием, едва ли ее можно расколоть... Почему такое может случиться? |
Фото бы глянуть
|
Вложений: 2
Не уверен что получилось хорошо сфотографировать, но немного видно
|
Честно говоря не увидел сильных отличий в цвете
|
на фото плохо видно, левая кнопка темнее правой и корпуса часов. показал жене - она тоже заметила разницу.
|
Ashford - это типичный стоковый лабаз с соответствующим ассортиментом продукции. Все часы, разумеется, оригинальные. Но есть один важный момент: там запросто продают часы категорий "display sample" и "refurbished" под видом новых. ;)
|
Про ашфорд все понятно. Я был готов к тому что часы оттуда могут иметь незначительные "особенности", поэтому я там купил часы кварцевые и керамические (механику с усложнениями на стальном браслете не стал бы покупать не глядя). Но такая "особенность" оказалась неожиданной для меня.
К слову, "display sample" и "refurbished" под видом новых можно так же легко купить у дилера в России. Мой вопрос не о том, где лучше покупать. Я написал про то где купил, чтобы не было вопросов о подлинности. Мне интересно было, почему кнопки могут отличаться. А так я часами очень доволен, для меня это лучшие из всех rado (ИМХО). Сейчас пока никакие другие не хочется. |
Цитата:
не знал бы - принял за игру света. Как на перекрашенных элементах авто для чайника- сам не замечаешь, а еслли покажут и уже будешь замечать всегда. Может затерта? Хотя с чего бы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |