Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите с покупкой Tissot PRC 200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200781)

Paice 28.12.2013 00:40

Помогите с покупкой Tissot PRC 200

Вложений: 1
Всем здравствуйте,

Очень хочу приобрести вот эти часы

Вложение 597496

Это же Tissot PRC 200?

Много прочитал о них на разных форумах - часы очень популярные, соответственно много подделок.

Я живу в Москве - у нас цена 14990 р.

Вопрос такой, где можно купить эти часы в Москве и быть уверенным на 100% что это оригинал? Только ли в салонах Tissot которые указаны на официальном сайте? Возможно ли покупка через интернет? Подскажите пожалуйста!!

Lucian 28.12.2013 00:52

Да, это Tissot PRC 200 с рефом T17.1.586.52 - одна из самых подделываемых моделей. :p Приобрести оригинал можно в любых проверенных местах, где не торгуют подделками (это могут быть как официальные, так и "серые" дилеры). Полагаю, все эти места вы и так знаете... ;) А если не знаете - то легко найдете, почитав соответствующие разделы форума.

Кстати, в настоящее время эта модель уже является устаревшей и заменена на аналогичную по дизайну PRC 200 T055.417.11.057.00.

Paice 28.12.2013 01:34

Спасибо большое за полный ответ, я так понял, что по поводу покупки можно заглянуть в раздел Маркет? Я не прочь купить и Б/У, но только оригинал! Еще раз спасибо за ответ, буду искать и выбирать)))):D

Mechanikus 28.12.2013 10:36

Я как раз ношу вот уже 2 года ровно такие часы - практически неубиваемые . ТОчные : 1-2 секунды спешат за 2 месяца примерно . В скором времени хочу их или подарить кому-то или продать , но сам корпус у меня имеет некоторые вмятины , поэтому скорее всего подарю . А на счёт оригиналы у меня или нет ,я и сам не знаю . Покупал в магазине на ст.метро Сокольники - бывший Зенит .

oldash 30.12.2013 21:56

помоему такие часы у каждого школьника уже заюзанные китайцами,покупка их в любом исполнении статуса не прибавит

Dmitriy 1968 31.12.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от oldash (Сообщение 2264766)
помоему такие часы у каждого школьника уже заюзанные китайцами,покупка их в любом исполнении статуса не прибавит

А при чем здесь статус, если разговор за часы стоимостью 350 долларов. Покупая часы за эту цену, вряд ли кто то думает о том, что его статус непременно подымется. Тут важнее то. что человек хочет бюджетную швейцарию, но не хочет носить подделку, то есть гланый посыл угодить себе лично. Я его понимаю.
Так как сам однажды купил такие часы, много про них читал, много было соблазнов купить дешево, но для меня главное было не обмануть себя, мнение окружающих вторично. Купил у дилера в Польше за $380, прошло три года, ношу до сих пор, точность хода поражает, да и сами часы неубиваемые... Красное море, дайвинг 18 метров, полет нормальный!
P.S. Любые часы не прибавляют статуса владельцу если они не закреплены дополнительными аксессуарами роскоши.... Стоит ли покупать Патек Филипп за тридцатку не имея в гараже феррари, купив подлинник, от большой любви к данной марке, и при этом двигаясь на метро.... вряд ли кто из пассажиров поймет , что у вас на руке.... непременно все будут думать что это подделка! Мы покупаем часы в первую очередь для себя, а не для статуса.

VGA240x320 31.12.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Dmitriy 1968 (Сообщение 2265162)
Любые часы не прибавляют статуса владельцу если они не закреплены дополнительными аксессуарами роскоши.... Стоит ли покупать Патек Филипп за тридцатку не имея в гараже феррари, купив подлинник, от большой любви к данной марке, и при этом двигаясь на метро.... вряд ли кто из пассажиров поймет , что у вас на руке.... непременно все будут думать что это подделка! Мы покупаем часы в первую очередь для себя, а не для статуса.

Золотые слова

cinemasapien 10.01.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2260451)
Да, это Tissot PRC 200 с рефом T17.1.586.52 - одна из самых подделываемых моделей. :p Приобрести оригинал можно в любых проверенных местах, где не торгуют подделками (это могут быть как официальные, так и "серые" дилеры). Полагаю, все эти места вы и так знаете... ;) А если не знаете - то легко найдете, почитав соответствующие разделы форума.

Кстати, в настоящее время эта модель уже является устаревшей и заменена на аналогичную по дизайну PRC 200 T055.417.11.057.00.

Здравствуйте. Тоже хочу приобрести такую модель. Собирался приобрести в штатах с новым дизайном, а в городе продают только старую модель. И тут обнаружил, что во всех интернет-магазинах старая идет размером в 40 мм, а новая в 42 мм. Так ли это?

Martello 10.01.2014 07:59

cinemasapien
Нет ничего проще, чем зайти на оф. сайт Тиссо и посмотреть, то, что интересует.
А ещё полезно внимательно читать посты в теме. У Lucian (сообщение №2, которое Вы и процитировали), есть ссылка на новую модель.
В Вашем сообщении же находится ссылка на ответ.

cinemasapien 10.01.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2279588)
cinemasapien
Нет ничего проще, чем зайти на оф. сайт Тиссо и посмотреть, то, что интересует.
А ещё полезно внимательно читать посты в теме. У Lucian (сообщение №2, которое Вы и процитировали), есть ссылка на новую модель.
В Вашем сообщении же находится ссылка на ответ.

И где же на официальном сайте вы увидели характеристики старой модели?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru