|
Nitronio2
Вчера встречались с человеком на тему часов.
Все быстро, четко, вежливо и по моей цене. |
Возможно, общение с этим форумчанином покажется кому-то странным, а кто-то, почитав импульсивно созданные темы типа "покупатель-хамло" будет обходить его стороной.
Так вот, это будет неверно! Общались с ним по поводу Rolex Milgauss. Предложение он сделал крайне интересное, а для галочки еще и подвинулся на символическую сумму (мелочь, а приятно). В общем, после обсуждения деталей, я приехал на Варшавское шоссе, 17, позвонил по рабочему телефону. Меня встретили, мы прошли в офис. Общались со мной очень приятные и адекватные молодые люди, отвечали на все вопросы, приносили со склада все модели, которые я просил для просмотра. Сделка состоялась успешно, не могу нарадоваться часам. Спасибо большое! |
Пытался купить у него часы, которых у него к слову и не было :D Как только написал первое сообщение, пришел ответ с номером телефона и припиской "там покупай". Последующая переписка результатов не дала, в итоге отказался от сделки по причине все того же неадекватного общения и хамства. Уж, точно не рекомендую связываться дабы за Ваши деньги не выслушать кучу г... о себе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |