|
Вопрос к гуру
Хотел узнать, если магазин( дистрибьютер) начинает устраивать аукцион на часы, вместо того, чтобы продавать по очереди. Это нормальная практика panerai или нет ?
|
Цитата:
|
Есть))) хочу купить 507, в одном из "салонов" сообщили - "хотите купить, скоро у нас будет аукцион" Типа слишком много желающих купить( больше 10), будет аукцион и сделавший большУю ставку, станет обладателем часов.
|
Была, кажись, подобная тема какая-то...
|
Это нормально.....
Такая практика есть...., была и будет.... |
Хорошо хоть только в одном городе это))) Обзвонил все города, кроме Москвы, только в одном столкнулся с этим. Хоть это радует)))
|
В Москве это уже было:)
|
Когда же будут ответы на вопросы :
".... записался в N-ом бутике на 507 , уже продают а мне не предлагают :eek: и что это за причина - я там ничего не покупал ...? ???:mad: Почему их предлагают клиентам с историей покупок > 100Кевро , я тоже фанат Панерай ,продать мне обязаны ...! Куплю только по цене MSRP ( с вычетом , только в Москве , финальная цена в рублях , обязательно проверка в ТХ .... и т.д. ) ! Где справедливость ??? Какие ещё нафиг аукционы ??? .... " ... ну и т.д. :D Ничего общего с реальностью , никаких попыток приводить примеры ... " А 507 Бронза это редкость какая-то? Я заказал по нормальной цене и дилер сказал, что если модель придет то она моя- цена ниже прайса получилась, а доставка январь-февраль. P.S. Не думал я, что это редкая модель." (с) mcredo просто и "сногсшибательно", аплодисменты !!! Всем желаю реализации планов по покупке 507 !:) |
Цитата:
|
Про аукционы не слышал, но вроде были розыгрыши часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |