|
аналог эелктроники
Доброго времени суток.
привык к часам электроника ЧН-01. Очень удобно что по русски было день недели. Так как они уже не продаются посоветуйте аналог ...по функциям наподобии. И чтоб такие же акуратные были а не толстенные и пласмассовы гиганты какие нибудь. В Москве ЧН-01 купить уже не реально, только если случайно в какой нибудь палатке и то не вариант. |
Вопрос открытый.
Непластиковых аналогов по цене/функционалу - увы, нет. А по ЦНХ - вообще аналогов нет. Не в моде сейчас "классические "металлические электронные часы с цифровым ЖК-дисплеем. :mad: А то, что ещё встречается - совсем в другом ценовом диапазоне. Почему-то производители часов приняли концепцию, что электронные часы - "дешёвка" и "непрестижно". Ну, в крайнем случае - "спорт/экстрим" :( Электронные часы - металл + стекло - без наворотов, до 100$ |
Кто то писал, что приобрел на днях кучу или кучку совершенно новых разнообразных "Электроник", в том числе и ЧН-01 в Питере. Так что еще есть возможность запастись ими до лучших времен.
|
Цитата:
|
на аукро нет нет да появляютса посмотри,правда там один чюдик продает за 100!евро обалдет,,,на немецком е-бее дешеле есть,посмотри там недавно видел,,
|
Цитата:
|
Надо тему отдельную делать,,Хотю,Исчу,, фото ,эндцать рублз и до ндцать сольдоф,:D фото обЬзятельно лично мну чн-1 неа знакомо:D в суботу еду на свою любимую барахолку посмотрю эл с цнх,отчитаюсь по эндцать рублз:D
|
Цитата:
а вот вова 64 что написал ктонибудь что то понял? люди на крайняк на е-бее берите там за 20 евро продают |
|
ну 200 баксов я видел на авито, Развод какойто да и реально дорого я тогда пересилю себя и куплю за 10ку что то путное..думаю подобрать смогу. тысяча полторы..ну две максим что они могут стоить. На ебее попробую заказать тока идти долго будут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |