|
ремешки для амфибиа от мераном
приобрел новую амфибию в 110 корпусе от мераном. не знаю чего ожидать от ремешка. часы планирую пользовать по-полной (работа,охота, рыбалка тур походы и т.д). из опыта подскажите какой ремешок из предлагаемых фирмой" восток" самый качественный. кожа, силикон, или может еще что. смотрел обзор об амфибии 1967 мужик хвалил силиконовый ремешок сделанный специально для них. как этот вариант изнашивается? или новый силиконовый ремешок с антипылевым покрытием? или кожа с водонепроницаемым покрытием? просветите пожалуйста. металлические ремешки исключены. спасибо!
|
Кмк, на амфибии лучше натовского ремешка сложно что-то придумать. Очень комфортно на руке часы сидят.
Тем более ... работа,охота, рыбалка тур походы и т.д... Как у Вас в сиэтле к русским часам относятся? |
нато однозначно.риск потерять или разбить часы сведен к нулю.проверено временем и самыми суровыми условиями.
|
Мне очень понравился силиконовый ремешок с антипыливым покрытием от меранома, очень мягкий и приятно-бархатистый на ощупь, но на моем запястье ~20 см застегивается только на последнюю дырочку и носить поэтому невозможно :'-(
|
Вот такая же фигня, ремешки и браслеты делают как для детей, маленькие.
|
Цитата:
НАТО, наверное, самый надежный вариант, но для повседневной носки, без экстрима лучше браслет. Универсальный вариант "и в пир и в мир" - силикон, но он может через пару лет внезапно развалиться. |
а почему натовские ремешки отдельно не продают.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- выбор сдесь, как и везде огромен, наверное по-этому не знают у нас про русские часы. по крайней мере в магазинах нигде не видно. единственное что чтут-то это ак-47 |
Цитата:
|
Мне понравился HIRSH Carbon. Жестковат поначалу, нужно сперва спокойно разносить. Зато потом "и в пир, и в мир" - вида не теряет, ничего не боится, быстро сохнет. Ездил в командировку, надев на него REEF - очень доволен. Жара, всё потное - зашёл руки помыть, часы с ремешком помыл - опять как новые :)
З.Ы. Жена с женской Амфибией такой же оранжевый всё лето оттаскала, тоже довольна. В итоге рекомендую. Хотя НАТО конечно резко снижает риск потерять часы при обломе шпильки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |