|
жилетные золотые часы
Вложений: 4
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите оценить жилетные золотые часы фирмы Louis Grisel и Paul Moser. Часы в отличном состоянии, передавались из поколения в поколение, вот теперь решил уточнить, что за наследство предков и сколько это может стоить? |
Думаю, что если покажете механизм еще, то Вам помогут.
А если разместите тему здесь http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31 то помогут быстрее:) |
В принципе, обе фирмы не опускались по механизмам ниже среднего уровня. Так что вопрос больше по состоянию (что у Гризеля со стрелками, целостность эмали, ход) и размерам/весу злата.
Наследство не уникальное, но хорошее. Приблизительная оценка при отсутствии повреждений: по весу золота + 15/20%. |
спасибо, уже конкретика!кучу раз их видел, но не разу детально не интересовался.по гризелю стрелка большая одна, на завод никак не реагируют, стекла нет! сами часы не гнутые, не царапанные
Мозер заводится работает, сек стрелка бежит, тоже не царапанные! в основном мне кажется и как я помню их рассматривали, как семейн реликвию, поэтому их и до меня никто не носил и часто не пользовался |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |