|
Средь шумного бала, случайно попал я в ваш клуб
Вложений: 2
Здравствуйте!
Так получилось, что теперь и я в клубе. Только вот с каким из РАМов???? Отсюда и вопрос к форумчанам: ЧТО ОСТАВИТЬ???? Краткая предистория: Моему приятелю всегда нравились панераи, и вот собравшись втроем решили мы их ему подарить. Какие дарить? Вопрос не праздный, но он легко решился ограниченным бюджетом- и вот я забираю прекрасный, но со следами эксплуатации 328PAM, на полном комплекте(фото на руке). Следует отметить, что к ПАМам особых чувств никогда не питал, хотя и знаком с ними уже более десяти лет, но эти........ Нет! Нах их! Большие и неудобные, мне мой Ролех, куда как милее!!! И потом я помню времена, когда за 5$ я мог купить крутейшие на тот момент модели( не новые конечно), а здесь... На трудовом народе наживаются, блин!!! Но звоночек все же был)))) Спустя несколько дней после полировки и непосредственно вручения, а уж после и оргазма юбиляра, двое наших общих друзей попросили меня купить и им подобные изделия. Выбор, как обычно определила цена: были куплены новые 424 и 111( в роскошном состоянии.СПАСИБО ЮРИЙ) А вот теперь и сама ситуация: померил, повертел, покрутил- НЕ ОТДАМ ИХ, МОИ ОНИ!!! ХОЧУ!!! Есть в них какая то магия, что ли?? В ролексах, как то не так, хотя люблю их и отказываться пока не собираюсь.Вот такая история , если коротко. А теперь к вопросу: что делать и какие себе оставить? И те и те мне нравятся. Не ломать голову и оставить двое, но денег жалко??? Или не жалко, взять и заработать)))) Терзаюсь одним словом!!! Прошу совета и приема в клуб, а уж с какими решим вместе))) Спасибо всем заранее! |
Не завидую Вам !
выбор прямо скажу не легок ;) |
424 оставить однозначно! И если 47 мм Вам подходят подбирайте и Люминор в этом размере.
|
424!
|
Оставляйте оба :D Денег ещё заработаете, а часовая болезнь будет грызть и грызть, не отпуская, давя на подсознание. Сам поддался эмоциям и влез в небольшой долг, но купил свой первый Пам совсем недавно. Глупо? Возможно. Поддался эмоциям, но не жалею ни капли, оно того стоило. Так что, если не отдаете за часы последние деньги, то берите.
P.S. В момент написания поста, рядом бегала, собиралась на работу моя вторая половинка, заглянула через плечо посмотреть, что я там пишу, и начала ворчать, что из-за таких маньяков как мы, жены и остаются на Новый год без шуб :D |
А что думают по этому поводу друзья? :D :D :D (те, которые ждут эти часы)
Можно еще 328 обратно "вернуть" – будет у вас три ПАМа :D 111, конечно, классика! :) |
Голосовалку прикрутите)
Выбрать сложно-вообще разные часы. Мне 111 ближе. |
Мне 111 ближе.[/quote]
И мне тоже, ношу пока их, Калифорнию жалко начинать. Плюс к этому остается возможность их подарить, пару дней в запасе есть))) 328 на руку не сели, как то неудобно или велики? Не понял. 111 как влитые. Попробую сегодня на работу)) P.S. В момент написания поста, рядом бегала, собиралась на работу моя вторая половинка, заглянула через плечо посмотреть, что я там пишу, и начала ворчать, что из-за таких маньяков как мы, жены и остаются на Новый год без шуб :D[/quote] С шубой слиться не получится, после НГ в Италию. Надо брать говорит)))) Про Панераи высказалась тоже четко: купи себе date just 116334 rhodium, красиво и престижно:D Исключено, ответил я! Себе пам не хочет, молодая видать ишо:o |
Я за Калифорнию.
|
424й!;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |