|
Casio G-7700/7710
Вложений: 2
Вложение 18694Вложение 18695
По-моему, один из лучших G-Shock'ов. Предлагаю здесь делиться мнением и информацией об этой модели. Начну с себя :) Не сразу приглянулись мне эти часы (не люблю у электронных часов имитацию под циферблат), но размер и расширенный функционал (и цена приятная, особенно зарубежом)... Короче, недавно купил-таки эти часы, а точнее 7710-1DR. Удивляюсь, почему Casio не распространяет этот функционал на другие модели (например, для ежечасного сигнала можно задать период). И еще надеюсь, что Casio выпустит ремейк этих часов с солнечной батареей и линейной "графической областью" (это я типа в минусы небольшие записал). Целый день разбирался с инструкцией, но есть одна функция, которую я не понял: зачем и каким образом используется в секундомере "SPL0": Если кто-нибудь знает и ответит - буду признателен... |
Модель сама по себе обычная, ничем не примечательная. Когда выбирал шок, в списке была и эта модель, только красная. Из плюсов могу отметить в ней только толщину - она небольшая в отличии от других шоков.
Цитата:
Цитата:
|
Началось, я ж единомышленников приглашал :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает,что такое счетчик дней и как его настроить.Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
но как настраивать непонятно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я именно красные и купил :) Casio G-7710C-4E когда приехал в салон касио и пересмотрел вживую и перемерил много часов, эти оказались наиболее гармоничные по дизайну, функциям - короче за свою цену реально хороший вариант, на руке смотрятся отлично, не вызывающе, сильно в стороны не раздаются. Я часами доволен, полностью поддерживаю ArcMa - одни из лучших в своем сегменте. из минусов - "вдавленная" кнопка подсветки, включается неудобно. хотя есть режим автоматического включения, но я им непользуюсь.. |
И мне понравились.
Наверное на них и остановлюсь! Сначала выбор пал на ПроТрек. Но как-то хлипковат он мне показался (я для тренировок часы беру). Как начну пользовать обязательно отпишу как себя ведут. А у кого из пользователей такая модель с кожаным ремешком? |
Не знаю, может это глюк какой то, а может и функция такая - короче, дело вот в чём; у меня 7710(белым по чёрному), функция автоподсветки нравится, а батарейку на эту функцию высаживать не нравится. Так вот на днях включил авто свет, и пошёл на вахту в ночь, часы вели себя адекватно - вскинул руку-зажглись, потом погасли. Обычно я после вахты выключаю автоподсветку, а тут забыл. Утром автоподсветка была выключена! Ну я подумал, что в полусне сам выключил, но были сомнения, а потом проверял ещё пару раз - так вот на моих часах если автоподсветка не используется в течение 4 часов, то функция выключается сама!!! Продуманный ход для экономии батарейки (если не глюк конечно же).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |