|
rolex gmt
Вложений: 4
прошу простить за качество фото. пока такие. что скажете.
|
Вложений: 3
Ой, да ладно? Только эти фото, да?! :rolleyes: А что же фото механизма не привели, а? :confused: Там же они есть. Чего стесняемся?..
http://smela.chk.slando.ua/obyavleni...x-ID7yozT.html Отличный же Кролекс и всего за штукарь баксов! :D Берите смело - не прогадаете! Очень выгодная инвестиция. :p Однако, продавать этот б/у китайский двадцатибаксовый трэш за такие деньги - очень смело, да! |
спасибо, поймите правильно, я ролекс не видел вживую ниразу, меня подкупил браслет реалестичный, продавец дама парит что оригинал, типа мужа и тд и тп. фото механизма недогрузилось. печаль. но бесплатный сыр как говорится.....
|
И ведь не боятся же люди, что им морду лица подпортят за такой кидок
|
Цитата:
1. Если Вы не видели Ролекс вживую ни разу, как определили, что барслет реалЕстичный? 2. Снова здорово: если не видели ни разу Ролекс вживую, зачем ищете именно Ролекс, да еще по всяким помойкам типа Сландо? |
Берите за штуку, браслет тут реальный!
Часы ведь-кАнфэтка, я так говорю. Не грузятся фотки,ну что за напасти! И мех там китайский,и прочие сласти! Сама я, признаюсь, не знаю матчасти, И муж, типа, в танке, а я продаю...:D |
Вложений: 1
Дедушка Мороз выбирает подарки для розового раздела у его официального дилера...
|
вот и вы, ТС, поймите правильно, почему так сильно агрятся форумчане на подделошные темы.
везде попытка накрошить батон. или как там правильно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |