|
не решу проблему с ремешком
Здравствуйте ребята!!!Подскажите мне пожалуйста, хочу выбрать себе часы, очень понравилась одна моделька( ORIENT ET0H001B ),но есть одно но, мне не нравится что у данной модели часов каучуковый браслет, хотелось бы кожаный. Я в принципе ни разу не носил каучуковый и не знаю насколько он хорош или плох (напишите, как он носится, не натирает ли руку и т.д). И мне бы хотелось узнать, можно ли на данную модель, по желанию, поставить кожаный ремешок, вместо родного каучукового.
Заранее всем спасибо! |
Кожаный ремешок поставить можно без проблем.
Насчет каучука - кому как. Я, вот, каучук не люблю, а многие носят с удовольствием. Попробуете - узнаете комфортно вам с ним, или нет. |
Полагаю кожаный сюда не встанет либо смотреться будет плохо, так как ремень тут сильно вырезан под часы,
http://www.orient-watch.com/products...m/img/36_1.png сам я каучук не очень люблю каждый день носить не могу, рука под резиной потеет, но если вы не потеете даже летом и в синтетических кроссовках можно купить и каучук |
Мне тоже каучук не нравится, одежда об него тормозит, рука под ним потеет, хотя он мягкий и приятно лежит на руке, но я предпочитаю кожаный ремень. Заменить можно без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во-первых есть "curved end" ремешки
А ЧТО ЭТО ЗА РЕМЕШКИ? |
Вложений: 4
Цитата:
|
У касио шпилька подальше от корпуса будет чем у этих тиссо
Цитата: